Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
и ты сщитаешь что это в 2 раза мощнее моего???
я уж думал у тебя Core i5![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
Я дома был, в Петрозаводске![]()
и в Тихвине ты тоже дома,да?млин
котяшка в экран готов залезть
ЗапоминайДом-Петрозаводск. Работал я 4 года в Тихвине, последнее время-в Кронштадте. В Тихвине работы нет, просто я тут жду, когда будет работа в Кронштадте, отсюда добираться удобней. Домой ездил чтобы сделать паспорт
![]()
![]()
![]()
ага все запомнила и поняла,тебя там голодным не оставят?
Не, Людмил![]()
![]()
![]()
здорово,теперь я спокойна,ты там у друзей?
У отца) Друзья в Северодвинске

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
ЗапоминайДом-Петрозаводск. Работал я 4 года в Тихвине, последнее время-в Кронштадте. В Тихвине работы нет, просто я тут жду, когда будет работа в Кронштадте, отсюда добираться удобней. Домой ездил чтобы сделать паспорт
![]()
![]()
Бродяга я
![]()
Без Определёного Места Жительства![]()
Вроде того)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули

раз-два пишет:
Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
2 Гб, твоя видяха равносильна с GeForce GT240, а она слабенькая.
кароче, спорить тут бесполезно
Алексей пишет:
тока не знаю когда я в таких местах будуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
Да, поэтому не голодаю
бла бла бла
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
Да, поэтому не голодаю![]()
это просто прекрасно.
раз-два пишет:
у меня такое впечатление,что ты спецом Рафу дразнишьТигрица♛ пишет:давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:тока не знаю когда я в таких местах будуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше я к вам, у вас теплей
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
3454
ЖIНОЧКА пишет:
бля бля бля
Алексей пишет:
О,точно.летм у нас хорошо.тока приезжих дофигаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тока не знаю когда я в таких местах будуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше я к вам, у вас теплей![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
млин переделала
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:О,точно.летм у нас хорошо.тока приезжих дофигаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тока не знаю когда я в таких местах будуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше я к вам, у вас теплей![]()
![]()
Да я и так везде гастарбайтер по большому счету

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин переделала
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
![]()
Сегодня, правда +10 даже было

Helldorado пишет:
посмотри тесты сравнения,она лучше,оперативы у меня 4г,вот и считай в два раза,а то что у тебя проц мощнее так это тоже самое что на велосипед движок от машины поставить,на фиг он не нужен(пока)да и спорить тут не надо я тот пост(про в два раза)так образно написал,к тому что комп у меня еще вполне нормальный чтоб его менять,игрухи он еще не плохо тянетраз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
2 Гб, твоя видяха равносильна с GeForce GT240, а она слабенькая.
кароче, спорить тут бесполезно
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.
Теперь не будешь преживать, покушал ли я
Блин как моя собака выросла за месяц
килограмм 10 уже наверное весит крокодил,
сидит и зырит на меня
сидит и зырит на меня
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин переделала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ножкой,ножкой
ЖIНОЧКА пишет:
а я чё?.......я ничёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бля бля бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин переделала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ножкой,ножкой
Тигрица♛ пишет:
Блин как моя собака выросла за месяц![]()
сидит и зырит на меня![]()
Теперь тебе его постоянно сытым надо держать
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.
Теперь не будешь преживать, покушал ли я![]()
почему это не буду?буду и всегда переживать.

Тигрица♛ пишет:
зачем мне это,вы меня не за того человека принимаете,всё я больше не будураз-два пишет:у меня такое впечатление,что ты спецом Рафу дразнишьТигрица♛ пишет:давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Блин как моя собака выросла за месяц![]()
бегимот?
Алексей пишет:
Сегодня, правда +10 даже было![]()
у нас +2 пасмурно и ветрище
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.
Теперь не будешь преживать, покушал ли я![]()
![]()
почему это не буду?буду и всегда переживать.
![]()
Алексей пишет:
ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
Теперь тебе его постоянно сытым надо держать![]()
может кастрировать его
Тигрица♛ пишет:
Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
Helldorado пишет:
скоро меня сожрёт.Такая туша выросла.Но это предел,больше не выростит уже.Тигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
бегимот?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Сегодня, правда +10 даже было![]()
![]()
![]()
У меня солнце весь день было, что дома, что тут. Правда, все сугробы черные и моря грязи
Тигрица♛ пишет:
ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
если мой по мне поползает у меня рёбра треснутТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
Алексей пишет:
оооо,вот это беда,грязюка и лужиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сегодня, правда +10 даже было![]()
![]()
![]()
У меня солнце весь день было, что дома, что тут. Правда, все сугробы черные и моря грязи![]()
ЖIНОЧКА пишет:
шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня мопсиху смотрели.Нету красивых.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во)
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:если мой по мне поползает у меня рёбра треснутТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он сказал
?
3455
раз-два пишет:
да шучу я,не обращай внимания.Бывают у меня такие шутки..........Тигрица♛ пишет:зачем мне это,вы меня не за того человека принимаете,всё я больше не будураз-два пишет:у меня такое впечатление,что ты спецом Рафу дразнишьТигрица♛ пишет:давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
давай,фотки потом покажешьАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он сказал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
ага все запомнила и поняла,тебя там голодным не оставят?