ну так ты ведь умничканет окна для ввода текста..Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
какие они все невнимательные, а я вот сразу заметила![]()
по газировке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну так ты ведь умничкаArt_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну может и такLulu пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
Видимо спят )) школьники![]()
![]()
школота звучит обидно
точно![]()
![]()
Проснуться, прочитают и "+" насуют полные карманы ))![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
Балбесама однако, но учимси )) если нет окна этого - значит что то с профилем, либо с сайта "швырнуло" и требовало "пароль - логин"

не переношу таких людей... уже б не бухал, троль блеятьArt_G пишет:он по пьяни начудит,а потом плачет меня никто не любит,сделайте игнор-лист....☣ Alex12 ☣ пишет:это пц.... еще одно тро-ло-лоArt_G
больше похоже на необходимость вытирать слёзы от жалости к себе любимому....
Артур...."завязали"....![]()

Lulu пишет:ну так ты ведь умничкаArt_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
![]()
по газировке![]()
![]()

Art_G пишет:я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

хром не трогать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
Балбесама однако, но учимси )) если нет окна этого - значит что то с профилем, либо с сайта "швырнуло" и требовало "пароль - логин"
да не, вон видно вверху что он в профиле, может с браузером чего?
только переустановил

да ладно,нету ведь сейчас,а может и задумаетсяраз-два пишет:не переношу таких людей... уже б не бухал, троль блеятьArt_G пишет:он по пьяни начудит,а потом плачет меня никто не любит,сделайте игнор-лист....☣ Alex12 ☣ пишет:это пц.... еще одно тро-ло-лоArt_G
больше похоже на необходимость вытирать слёзы от жалости к себе любимому....
Артур...."завязали"....![]()
![]()

у меня после того как всё корявоеArt_G пишет:я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

Lulu пишет:хром не трогать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
да не, вон видно вверху что он в профиле, может с браузером чего?только переустановил
![]()

раз-два пишет:у меня после того как всё корявоеArt_G пишет:я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

Lulu

хромArt_G пишет:Lulu пишет:хром не трогать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
да не, вон видно вверху что он в профиле, может с браузером чего?только переустановил
![]()
ах да, я уж и забыла что у тебя... хром...
а у меня мазила![]()

когда всё скошено слева на право лесенкойArt_G пишет:раз-два пишет:у меня после того как всё корявоеArt_G пишет:я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
а как это корявое?

Lulu
А! Мне не дало картинку увеличить, а в посте я не разглядел ))![]()

ладненько ребят, завтра на работу рано вставать
доброй ночи все![]()
Люба, ты умничка![]()

Art_G
хром не трогатьтолько переустановил

Lulu пишет:когда всё скошено слева на право лесенкойArt_G пишет:раз-два пишет:у меня после того как всё корявоеArt_G пишет:я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
а как это корявое?

у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтанLulu пишет:хромArt_G пишет:Lulu пишет:хром не трогать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?
![]()
ах да, я уж и забыла что у тебя... хром...
а у меня мазила![]()
![]()
мазила![]()

Art_G
хром не трогатьтолько переустановил
Его сейчас активно рекламируют по ТВ, быстрый как пуля, резкий как понос, и супер движок!![]()

ладненько ребят, завтра на работу рано вставать
доброй ночи все![]()
Люба, ты умничка![]()

у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
зум зум пользуй![]()
а вообще странный глюк, у меня такого не было![]()

у меня 3,какой 4у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан
а если...да не, не может быть...ну а вдруг...хм, хотя...
а может у кого-то болезнь криволапия?![]()
это шутка, у меня на компе 4 браузера, но люблю просто мазилу

у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан
криволапия )) пробовал хром - не понравилось, а в мазиле всё можно настроить под "себя"

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
зум зум пользуй![]()
Я подношу курсор к картинке и она у меня сама в новом окне открывается в увеличенном виде...., а в этот раз послала на ..... файлообменник, а он на......)) вот такая история![]()

Привет вам!

Lulu пишет:у меня 3,какой 4у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан

Lulu пишет:у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан
это шутка, у меня на компе 4 браузера, но люблю просто мазилукриволапия )) пробовал хром - не понравилось, а в мазиле всё можно настроить под "себя"
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
зум зум пользуй![]()
Я подношу курсор к картинке и она у меня сама в новом окне открывается в увеличенном виде...., а в этот раз послала на ..... файлообменник, а он на......)) вот такая история![]()
о какой ты крутой, а у меня ничего не открывается![]()
неть....не крутой....сырой ещё )) это "приблуда" какая то от мазилы (дополнение)

раз-два пишет:Lulu пишет:у меня 3,какой 4у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан
эксплорер конечно же
мазила, опера,хром и эксплорер

точно!я про него и забыл,я его ваще в системе всегда отключаю(эксплорер)раз-два пишет:Lulu пишет:у меня 3,какой 4у меня до этого мазила была, глюками забодала! а опера на работе стоит, тоже не фонтан
эксплорер конечно же
мазила, опера,хром и эксплорер

Жека привет

ладно мальчики пошла я чайком побалуюсь
доброй ночи вам и спасибо за компанию

не мог поучаствовать![]()

потопал я в берлогу ))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение