Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:а что передать?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот он жукВ ад ик пишет:Люда приехала в гости к Ольке, вас приглашали...))я если честно не в курсе даже, первый раз сейчас слышу, а обещал передать....
Что и тя приглашали в гости...
Люда давно писала, ещё перед отъездом, что может погулять получится на День Города
уже и в гости звали, странно что я не в курсе!

Видимо он им передал, что ты вежливо отказался....я вообще не в курсе, но зная Пашку - он бы передал, ты ничего не путаешь?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики ,Машка приветикЮля привет![]()
а что за Машка? нас тут двое вроде
показалось

у меня всё как то медленно грузится,я вообще в расстроенных чувствах
Такая же белиберда, мож рассасётся папозжи, я про скорость имею ввиду...

у меня всё как то медленно грузится,я вообще в расстроенных чувствахя с Хрома вообще не мог зайти, вот только с Оперы как-то получается, спасибо Пашке, он посоветовал поставить, а то бы так и тупил этот Хром

В ад ик пишет:Видимо он им передал, что ты вежливо отказался....я вообще не в курсе, но зная Пашку - он бы передал, ты ничего не путаешь?

я лечусь...пью чай горячий с мёдом и лимоном, надо ещё таблетки выпить

Юля, Вадик, СерёжаМаша привет![]()
я бы завтра с удовольствием не пошла в школу, но надо

да...очень тяжелоButterfly• пишет:я лечусь...пью чай горячий с мёдом и лимоном, надо ещё таблетки выпить
Жабалела, Солнышка?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:Видимо он им передал, что ты вежливо отказался....я вообще не в курсе, но зная Пашку - он бы передал, ты ничего не путаешь?
Вчера заходили часов в 12 ночи, пролистай, еси не лень...

В ад ик пишет:да...очень тяжелоButterfly• пишет:я лечусь...пью чай горячий с мёдом и лимоном, надо ещё таблетки выпить
Жабалела, Солнышка?

Yulenka♥ пишет:у меня всё как то медленно грузится,я вообще в расстроенных чувствахТакая же белиберда, мож рассасётся папозжи, я про скорость имею ввиду...

я попробую с Оперы потом...а пока ..Пока

да, учимся уже давненько

я попробую с Оперы потом...а пока ..Покапопробуй, у меня значительно быстрее всё загружается с неё
пока!

узнаю у Пашки чё было

ужин разогрелся, пошёл трапезничать, Маша, Вадим приятного общения!

не могу я пропустить, потом дома придётся делать домашку в 2 раза больше

ушла спать
приятного вечера, Вадик))

я пришол тэбе нэма... оу- о-оооо

а мы уже приготовили

GooDSouL пишет:а мы уже приготовили
кое-кто проснулся даже. польщена.

ironic пишет:GooDSouL пишет:а мы уже приготовили
кое-кто проснулся даже. польщена.
ну так что, фотоаппарат готов
Апаздал, ана уже 2 раза проскакивала...

Привет

✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
давно тебя не видно,жизнь бьет ключом?

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
привет Юля,
я на пять мин,так,забежал проведать...,
как вы тут)))

Паша я тебя вижуи я тебя

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
привет Юля,
я на пять мин,так,забежал проведать...,
как вы тут)))
ну вот потихоньку,самой всегда нет времени,а как есть никого нет...или проблемы на сайте

Yulenka♥ пишет:Паша я тебя вижуи я тебя![]()
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение