Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
АААААММММ - зевнул... Весело с вами тут...интересно...забавно...но что-то я притомился...пойду ка я ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!! МУРЧИК...тебе отдельное спасибо и сладких снов...
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём! Сладких тебе, дружище!
АААААММММ - зевнул... Весело с вами тут...интересно...забавно...но что-то я притомился...пойду ка я ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!! МУРЧИК...тебе отдельное спасибо и сладких снов...
Ангел, да не за что....Сладких тебе и ангельских снов
ВСе...побежал...точнее пополз....АААААМММ - зевнул (не забыл))))
Это понятие растижимое... Там подстилий непересчитать...
Что конкретно?
блииин, Леша мне так лень перечислять....пости весь...и панк и альтернативный почти весь....тяжелый только не всегда...В основном панк, альтернатива и поп
Что конкретно?
блииин, Леша мне так лень перечислять....пости весь...и панк и альтернативный почти весь....тяжелый только не всегда...В основном панк, альтернатива и поп
Что конкретно?
Ясно, сам спать хочу... Ели держусь, ещё час назад хотел идти...
Млиииин, когда же кошка заткнется.... у меня по мимо моего кота еще один ходит, еще кошка и еще кошка, которая мужика требует
Так не мучай животное... Приведи в гости хоть раз ей кого нибудь
мой только один кот...и я о нем уже позаботилась....а эта живность соседская....ну кошка которая орет моя...они ее стырили
Вот ведь незадача..В великой стране, живем, товарисчи..
просто я двоих хотела...девочку и мальчика...теперь только мальчик. Соседи уверяют, что с дачи привезли....Когда котенок пропал ему еще только 2.5 месяца было
Что конкретно?
Ясно, сам спать хочу... Ели держусь, ещё час назад хотел идти...
вот и у меня та же проблема от недосыпа не соображаю....