Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

2071
Куда же мы идём? Всегда домой.

Celma пишет:
Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себе
а он не того? не имеет гнусного запаха )это самые замечательные цветы на планете земля.
![]()
та я про гнусный запах очередную чушь сморозил

ПАДОНАК пишет:
я Вас потерялаCelma пишет:Андрей![]()
что принцеса?

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А я думал у Швейцарцев вообще шансов немного ))) Хотя корейцы тоже хорошо с бразильцами отыграли![]()
Корейцам респект!
Сейчас Торрес выйдет и все будет нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Людмилка приветАндрюшка самый лутчший![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,я знаю

YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А я думал у Швейцарцев вообще шансов немного ))) Хотя корейцы тоже хорошо с бразильцами отыграли![]()
Корейцам респект!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
я уже неделю кашляю и все из за выбросов хим завода,да седня на техосмотр ездили задолбались мента ждать,приехали в 13:00 уехали 16:00ЖIНОЧКА пишет:немного устала,начинаю заболевать,а в остальном все нормуль.Как сама?Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себеон для тебя и предназначен милая моя,как отработалась?

Snegovik пишет:
все нормально - я тоже по ромашкам не хорошо проехалась - их ведь многие любят так что 1:1Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себе
а он не того? не имеет гнусного запаха )это самые замечательные цветы на планете земля.
![]()
та я про гнусный запах очередную чушь сморозил![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я Вас потерялаCelma пишет:Андрей![]()
что принцеса?
я просматривал свою старую тему,которую один петух в архив закинул

ЯРИК!3900!!!! и больше не пропадай

Celma пишет:
Snegovik пишет:все нормально - я тоже по ромашкам не хорошо проехалась - их ведь многие любят так что 1:1Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себе
![]()

ПАДОНАК пишет:
какая тема?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я Вас потерялаCelma пишет:Андрей![]()
что принцеса?
Snegovik пишет:
ну ты и сморозил,естественно смотрит,каждый раз когда идет футбол,это я не любительYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Корейцам респект!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?

Celma пишет:

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я Вас потерялаCelma пишет:Андрей![]()
что принцеса?
Как называется?
Celma пишет:
Спасибо))
Больше не буду,надеюсь твой совет поможет
а где мальчик из Америки?чет я его не вижу

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:все нормально - я тоже по ромашкам не хорошо проехалась - их ведь многие любят так что 1:1Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себе
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ну ты и сморозил,естественно смотрит,каждый раз когда идет футбол,это я не любительYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Корейцам респект!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?
завязывайте меня лошить!!!

ЖIНОЧКА пишет:
а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может
YASIK пишет:
я думала у тя отпускCelma пишет:ЯРИК!3900!!!! и больше не пропадай
Спасибо))![]()
Больше не буду,надеюсь твой совет поможет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а где мальчик из Америки?чет я его не вижу
мальчик в Америке

ПАДОНАК пишет:
/topic/1/1960/30/
Snegovik пишет:
без базара.если не веришь не надо,Фернандо мазилаЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ну ты и сморозил,естественно смотрит,каждый раз когда идет футбол,это я не любительYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Корейцам респект!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?
завязывайте меня лошить!!!![]()
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
Крутая тема!
Celma пишет:
все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижу
мальчик в Америке
знаю

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
за минуту успела все просмотреть
там очень много поудаляли
всем привет
Ярик
я скучала
Ярик
я скучала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это самые замечательные цветы на планете земля.