Просто нет оценок,а папа у меня уехал к себе народину в Кудымкар
А это где???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Просто нет оценок,а папа у меня уехал к себе народину в Кудымкар

ем бекон за 311р заедаю дошираком за 12 р лень варить макароныво чудеса,у меня сначала было написано 200 р![]()

Я полу русская и полу коми-пермячка

Балбесина пишет:ем бекон за 311р заедаю дошираком за 12 р лень варить макароныво чудеса,у меня сначала было написано 200 р![]()

суржикиMasha пишет:Я полу русская и полу коми-пермячка
я тоже русскийвепсахахол это норм![]()

Ставят!Получаю,но не каждый же день.Masha пишет:оценки ставят?если так то ты их получаешьраз-два пишет:да,а что?в лицее№8Masha пишет:ты в школе учишьсяраз-два пишет:Маша привет,что получиланЕ пОнЯлА

Я полу русская и полу коми-пермячка

Балбесина пишет:ем бекон за 311р заедаю дошираком за 12 р лень варить макароныво чудеса,у меня сначала было написано 200 р![]()

русскаяMasha пишет:Просто нет оценок,а папа у меня уехал к себе народину в Кудымкар
а мама

привет
![]()

скоро торренты будем за смс качать![]()

Axel' пишет:скоро торренты будем за смс качать![]()
![]()
![]()
![]()

Они тоже типо русские_это находится дальше Перми ехать где-то много часовMasha пишет:Я полу русская и полу коми-пермячка
А пермяки не из России.И Коми по-моему в России находится

здесь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:скоро торренты будем за смс качать![]()
![]()
![]()
![]()
уже на сайте один такой есть..Ёлки називается((((

Axel' пишет:здесь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:скоро торренты будем за смс качать![]()
![]()
![]()
![]()
уже на сайте один такой есть..Ёлки називается((((![]()

ФУ НЕНАВИЖУ ФАСТФУДраз-два пишет:Балбесина пишет:ем бекон за 311р заедаю дошираком за 12 р лень варить макароныво чудеса,у меня сначала было написано 200 р![]()
да я цену вспомнить не мог написал сперва примерно патом вспомнил и падумал не порядок надо исправить![]()
КРОМЕ МАКАРОН КОНЕЧНО

Axel' пишет:![]()

ПОЧЕМУ?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:здесь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:скоро торренты будем за смс качать![]()
![]()
![]()
![]()
здесь-здесь![]()
![]()

ну таких наеб...вок много,это выходит новый фильм и сообразительные люди закидывают такие наеб.иAxel' пишет:здесь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:скоро торренты будем за смс качать![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
де два ржущих смайла?)))

Балбесина пишет:ФУ НЕНАВИЖУ ФАСТФУДраз-два пишет:Балбесина пишет:ем бекон за 311р заедаю дошираком за 12 р лень варить макароныво чудеса,у меня сначала было написано 200 р![]()
да я цену вспомнить не мог написал сперва примерно патом вспомнил и падумал не порядок надо исправить![]()
КРОМЕ МАКАРОН КОНЕЧНО
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение