блин я днём так поняла что ты в курсе Артём, потому и писал про игнордо сих пор сижу срубаюсь,как триллер замороченный посмотрел
чёт ступила я((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин я днём так поняла что ты в курсе Артём, потому и писал про игнордо сих пор сижу срубаюсь,как триллер замороченный посмотрел
чёт ступила я((

полностью не согласен! нужно посмотреть чуть глубже, нежели просто как на игру! это мастерство отдельного игрока и команды в целом, это стратегия и тактика выбираемая тренерами дабы сломить соперника! в конце концов это просто команда твоего региона, ну или страны, которая выступает на мировой арене и соревнуется в виде спорта, со своими строгими правилами дабы выявить сильнейшего!!1 моя твердая и непоколебимая позиция))))Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
и кааак же меня все таки раздражает эта страсть к футболу.. повсеместная.. это как популярный сериал.. только бесконечный.. .![]()
футбол нужно любить толькоесли сам играешь.. или на стадионе.. ооо.. к стати шахтер забил гол.. ура, да..)![]()
ну стадионы в любом случае не могут вместить всех желающих... а это спорт номер один по числу поклонников... плюс до них добираться надобно... а самые сильные клубы разбросаны по всей Европе... да и по трансляции можно увидеть гораздо более... в полном объёме... но на стадионе драйва... выплеска адреналина... коллективного безумия конечно в разы...
кстати наш Зенит в одной группе с вашим Шахтёром... будут 2 очные дуэли... болей за Зенит... XDDпоклонники спорта.. пустая трата времени это.. бессмысленное времяпрепровождение.. специально кто-то бизнес придумал умный, чтобы еще мало тог что баабло грести еще и на целых 90 минут жизнь людей разрушать.. хДД
![]()
![]()
ну вы, как фанат, меня просто сейчас сделаете мысленно прибацнутым параноиком... ладн уж..

Lulu пишет:блин я днём так поняла что ты в курсе Артём, потому и писал про игнордо сих пор сижу срубаюсь,как триллер замороченный посмотрел
чёт ступила я((![]()

может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
Пока пусть месяц посидит в бане, а я пока найду её аккаунты и на удаление поставлю.
А там видно будет.

Ну я про Карамель знаю, а Настя то каким боком??![]()
тем боком что это один человек![]()

Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
Пока пусть месяц посидит в бане, а я пока найду её аккаунты и на удаление поставлю.
А там видно будет.![]()

Secret Keeper пишет:полностью не согласен! нужно посмотреть чуть глубже, нежели просто как на игру! это мастерство отдельного игрока и команды в целом, это стратегия и тактика выбираемая тренерами дабы сломить соперника! в конце концов это просто команда твоего региона, ну или страны, которая выступает на мировой арене и соревнуется в виде спорта, со своими строгими правилами дабы выявить сильнейшего!!1 моя твердая и непоколебимая позиция))))Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
и кааак же меня все таки раздражает эта страсть к футболу.. повсеместная.. это как популярный сериал.. только бесконечный.. .![]()
футбол нужно любить толькоесли сам играешь.. или на стадионе.. ооо.. к стати шахтер забил гол.. ура, да..)![]()
ну стадионы в любом случае не могут вместить всех желающих... а это спорт номер один по числу поклонников... плюс до них добираться надобно... а самые сильные клубы разбросаны по всей Европе... да и по трансляции можно увидеть гораздо более... в полном объёме... но на стадионе драйва... выплеска адреналина... коллективного безумия конечно в разы...
кстати наш Зенит в одной группе с вашим Шахтёром... будут 2 очные дуэли... болей за Зенит... XDDпоклонники спорта.. пустая трата времени это.. бессмысленное времяпрепровождение.. специально кто-то бизнес придумал умный, чтобы еще мало тог что баабло грести еще и на целых 90 минут жизнь людей разрушать.. хДД
![]()
![]()
ну вы, как фанат, меня просто сейчас сделаете мысленно прибацнутым параноиком... ладн уж..
замечательнейшая просто позиция, да.. не спорю.. но если бы вы были тренером или хотя бы на худой конец каким нибудь родственником футболиста.. или хотя бы какое-то отношение имели непосредственное к футболу, а не к его просмотру.. ну, вы может и имеете.. тогда похвально. 
Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
по мне ей и так не плохо, особенно когда начинает себя же со стороны критиковать и грозит тем что разговаривать перестанет, в общем это уж слишком для моей кочерышки)))

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
по мне ей и так не плохо, особенно когда начинает себя же со стороны критиковать и грозит тем что разговаривать перестанет, в общем это уж слишком для моей кочерышки)))![]()
![]()
![]()

дак вот я же и задумалась...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
по мне ей и так не плохо, особенно когда начинает себя же со стороны критиковать и грозит тем что разговаривать перестанет, в общем это уж слишком для моей кочерышки)))![]()
![]()
![]()
Ты кстати у нас любишь такие экзотические кадры![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
по мне ей и так не плохо, особенно когда начинает себя же со стороны критиковать и грозит тем что разговаривать перестанет, в общем это уж слишком для моей кочерышки)))
я бы даже и не подумала на неё

но то что она вот так сама с собой.. прикольно..)

Art_G пишет:Secret Keeper пишет:полностью не согласен! нужно посмотреть чуть глубже, нежели просто как на игру! это мастерство отдельного игрока и команды в целом, это стратегия и тактика выбираемая тренерами дабы сломить соперника! в конце концов это просто команда твоего региона, ну или страны, которая выступает на мировой арене и соревнуется в виде спорта, со своими строгими правилами дабы выявить сильнейшего!!1 моя твердая и непоколебимая позиция))))Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
ну вы, как фанат, меня просто сейчас сделаете мысленно прибацнутым параноиком... ладн уж..замечательнейшая просто позиция, да.. не спорю.. но если бы вы были тренером или хотя бы на худой конец каким нибудь родственником футболиста.. или хотя бы какое-то отношение имели непосредственное к футболу, а не к его просмотру.. ну, вы может и имеете.. тогда похвально.
еще раз повторюсь.. это пустейшая трата времени..

Настюш,ты чего?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
Вот-вотя бы даже и не подумала на неё
![]()
![]()
![]()
![]()

ооо.. или вы анализируете и подбиваете инфу по играм. .моя бабушка как-то составляла сетки какие-то. по чемпионату мира....и до четверть финала угадывала кто выиграет
но, она пенсионерка ведь.. в ее возрасте таким только и маяться. .еще и математик...

Распробовала мозги... Оо... она зомби.. на шифруется.. и хочет у всех забрать мозги...*Настенька* пишет:Настюш,ты чего?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может отдельную тему для неё, пусть сама с собой общаетсяраз-два пишет:Люба убирай эту бактерию больную с сайта
А там видно будет.![]()
Вот-вотя бы даже и не подумала на неё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
ооо.. или вы анализируете и подбиваете инфу по играм. .моя бабушка как-то составляла сетки какие-то. по чемпионату мира....и до четверть финала угадывала кто выиграет
но, она пенсионерка ведь.. в ее возрасте таким только и маяться. .еще и математик...

Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
про бабушку это вспомнилось просто... на у меня тоже болельщица еще та...
ой не могу.. почему я от этого сообщения прям о черные энергетические нити вижу.. О.о 
Артур приветпривет Вань!!! что-то ты редко заглядываешь))![]()

здесь я соглашусь))Art_G пишет:Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
про бабушку это вспомнилось просто... на у меня тоже болельщица еще та...
и... О.о... я совсем не с тобой ругаться хотела ,и совсем не хотела ругаться прост это моя позиция.. и ваши затуманенные разумы не переубедить.. точнее.. перебудить конечно можно кого угодно.. но диалектику я как-то не учила.. а может и учила.. наверное просто проходила...![]()
а судить. .судить конечно нельзя.. .и не суди - да не судим будешь. .но, все мы грешны.. так сказать.. могу я хоть кого-то посудить...![]()
ой не могу.. почему я от этого сообщения прям о черные энергетические нити вижу.. О.о
вот, а про то что смотреть выбирает каждый человек, по уровню развития и интересам.. потмоу ми можно судить насколько он уже близок к моему котику..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение