ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!!!
Что случилось???
Это все фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Pafos пишет:ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!!!
Что случилось???
Смотрела фильм все было нормально даже ни чуточку не страшно но в концеее когда морда появилась в зеркале неожиданно я подлетела на несколько сантиметров вверх
Pafos пишет:Смотрела фильм все было нормально даже ни чуточку не страшно но в концеее когда морда появилась в зеркале неожиданно я подлетела на несколько сантиметров вверх
Ну это же ужастик, радоваться надо что страшный
всем пока буду фильм смотреть
ultraguffi пишет:всем пока буду фильм смотреть
а я больше не буду
у меня истерический смех
всем пока буду фильм смотреть
Никого нет......Приввет, Иззи!
Лесенька приветПриветик! Андрюша!
я буквально на 5 мин.
Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Lesy пишет:Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Как дела?
ты тут совсем одна , где же все?
великолепно,пшол в кино а потом культурное мероприятие в одном из баров Одессы
грустный фильмLesy пишет:Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Как дела?
Хорошо, сижу учусь, а у тебя как?
По уходили все кажется большинство фильмы смотрит.
А я посмотрела Хатико
Аватар,пиво и джинтолько если что-то одно либо пиво либо..
Lesy пишет:Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Как дела?
А я посмотрела Хатико
ultraguffi пишет:Аватар,пиво и джинтолько если что-то одно либо пиво либо..
Izabella пишет:грустный фильмLesy пишет:Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:Никого нет......Приввет, Иззи!
Как дела?
А я посмотрела Хатико
очень верный пес...
вечная память..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение