Всё я уже сплю на клаве...
Я пошёл...
сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всё я уже сплю на клаве...
Я пошёл...
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля, для себя я такое точно не приготовлю...
Ну, по весне найдёт-что, вдруг захочется...))Не стоит отказывать себе, в таких маленьких удовольствиях))
ну может когда-нибудь...все ведь та же яичница
Зато, заметь, с сердцем))
Коль, а у меня даже специальные формочки есть для яичницы, блинов и оладий...в виде сердца и звезды
Повезёт ведь кому-то..
кому-то...тоже самое я про тебя могу сказать....ведь повезет же какой-то...
Всё я уже сплю на клаве...
Я пошёл...
Alex пишет:Всё я уже сплю на клаве...
Я пошёл...
сладких снов
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля, для себя я такое точно не приготовлю...
Ну, по весне найдёт-что, вдруг захочется...))Не стоит отказывать себе, в таких маленьких удовольствиях))
Коль, а у меня даже специальные формочки есть для яичницы, блинов и оладий...в виде сердца и звезды
Повезёт ведь кому-то..
Сомнительно, знаешь..Я ревнив как Отелло))Но и люблю до чёртиков))
Alex пишет:6 мая
а второго мая у меня пол года было ...как я зарегилась здесь...
Коля пока
Murka84 пишет:Alex пишет:6 мая
а второго мая у меня пол года было ...как я зарегилась здесь...
Ничего себе..А я, кажись, уже, 3-ий день..))
Извеняйте, смайлики уже не обновляются...
Всё пока, я пошёл...
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля, для себя я такое точно не приготовлю...
Повезёт ведь кому-то..
Сомнительно, знаешь..Я ревнив как Отелло))Но и люблю до чёртиков))
Слишком ревнивым быть плохо. У меня уже был такой (бил меня не за что). Отношения на доверии строятся.Ревновать надо, но не сильно...
Женщина иногда может даже специально спровоцировать на ревность, чтобы лишний раз убедиться в том как она нужна.
Коль, ты про какой кошмар?
Murka84 пишет:Коль, ты про какой кошмар?
встречался с девушкой..спасибо её друзьям..помогли..126 дней назад, он закончился..
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коль, ты про какой кошмар?
встречался с девушкой..спасибо её друзьям..помогли..126 дней назад, он закончился..
ты не хочешь говорить об этом?
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коль, ты про какой кошмар?
ты не хочешь говорить об этом?
Я стараюсь про это не думать..когда человеку отдаёшь всего себя, без остатка, в тебе не остаётся больше ничего..даже того места, где раньше было сердце..
Характер неплохой говоришь..так в этом, вся и проблема, мил человек..
Характер неплохой говоришь..так в этом, вся и проблема, мил человек..
shtur2005 пишет:Характер неплохой говоришь..так в этом, вся и проблема, мил человек..
что я ошиблась плохой...а вроде глаза добрые...только вот что-то есть такое...этакое что-то не понятное...
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Характер неплохой говоришь..так в этом, вся и проблема, мил человек..
что я ошиблась плохой...а вроде глаза добрые...только вот что-то есть такое...этакое что-то не понятное...
Нет, не ошиблась..Хороший..Вот и вся беда моя, в этом..Я священник.Точнее, учился на него..Но это уже другая история..А такие люди, по-определению не могут быть плохими.Я верю людям, и каждый раз ошибаюсь.
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Характер неплохой говоришь..так в этом, вся и проблема, мил человек..
Нет, не ошиблась..Хороший..Вот и вся беда моя, в этом..Я священник.Точнее, учился на него..Но это уже другая история..А такие люди, по-определению не могут быть плохими.Я верю людям, и каждый раз ошибаюсь.
Блин, ну как в свое отражение смотрю....Мне вот тоже мама всю жизнь говорит, что я пропаду со своим характером....доверчивая, наивная, честная, добрая....минус немного упрямая. А теперь еще нервозность появилась, но это скорей всего от того, что личной жизни нет и проблем много...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение