согласна много интересного/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
Крутая тема!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
нет,не из-за него.Celma пишет:все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может![]()
Надо его позвать,как Деда Мороза зовут
смотри:
ГОСТЬ!!! Выходи!!!!!
2072
Любаша

ПАДОНАК пишет:
роднуль,я посмотрела первую страничку,остальное чуть позже))))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
за минуту успела все просмотреть![]()
там очень много поудаляли

ЖIНОЧКА пишет:
2072![]()
я смотрю Людмилка вам плевать на моду
Андрюша,Люда,Оля,Павлик
Ярик
Ярик
Celma пишет:
а я незнаю как нано красным или синим выделятьЖIНОЧКА пишет:нет,не из-за него.Celma пишет:все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может![]()
смотри:
ГОСТЬ!!! Выходи!!!!!
Lulu пишет:
всем привет![]()
![]()
![]()
Ярик![]()
я скучала![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

йде старий по селу,чарки хоче наочi небачить.дивиться пацан сидить на ганку.старий питаэться.дiдо вдома.малий каже,та нi,повiв корову,до бика.старий.ащо батько негоден?малий.тагоден,але бик краще...
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:2072![]()
я смотрю Людмилка вам плевать на моду![]()
аха,потом Любаша будет ругаться

ЖIНОЧКА пишет:
у тя сверху есть разноцветные квадратики,наведи на них курсором и выбирай цветCelma пишет:а я незнаю как нано красным или синим выделятьЖIНОЧКА пишет:нет,не из-за него.Celma пишет:все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может![]()
смотри:
ГОСТЬ!!! Выходи!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
йде старий по селу,чарки хоче наочi небачить.дивиться пацан сидить на ганку.старий питаэться.дiдо вдома.малий каже,та нi,повiв корову,до бика.старий.ащо батько негоден?малий.тагоден,але бик краще...![]()
свой)))

Lulu пишет:
Андрюша,Люда,Оля,Павлик![]()
Ярик![]()
Пипец...Швейцарцы жгут
wert437 пишет:
йде старий по селу,чарки хоче наочi небачить.дивиться пацан сидить на ганку.старий питаэться.дiдо вдома.малий каже,та нi,повiв корову,до бика.старий.ащо батько негоден?малий.тагоден,але бик краще...привет![]()
как звать-величать?сам с Украины?но живешь в Америке.меня Людмила
wert437 пишет:
йде старий по селу,чарки хоче наочi небачить.дивиться пацан сидить на ганку.старий питаэться.дiдо вдома.малий каже,та нi,повiв корову,до бика.старий.ащо батько негоден?малий.тагоден,але бик краще...![]()

Lulu пишет:
всем привет![]()
![]()
![]()
Ярик![]()
я скучала![]()
привет

YASIK пишет:
Пипец...Швейцарцы жгут
эт каторые у двери стоят?
Celma пишет:
спасибо запомнюЖIНОЧКА пишет:у тя сверху есть разноцветные квадратики,наведи на них курсором и выбирай цветCelma пишет:а я незнаю как нано красным или синим выделятьЖIНОЧКА пишет:нет,не из-за него.Celma пишет:все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может![]()
смотри:
ГОСТЬ!!! Выходи!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:
Lulu пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
Ярик![]()
я скучала![]()
ты де был
Йа Зайко пишет:
Люба[/size ]![]()
босс
Любаша,как провела этих 13 дней?

wert437 пишет:
с знаками припинания у тя траблы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Крутая тема!