Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она недавно замуж вышла.А та,что с другого края родила недавно.У меня в коллективе уже 6 человек порожали
опять на мысли наводит
Дома мужьям танцевали глупышки
А я их предупреждала,что танец живота способствует на полном серьёзе.одна 2 года не могла забеременеть,по врачам бегала.За год танцев.........уже малышу пол года
Это мы вместе.Старый коллектив ещё.Сейчас все новые девочки
Скрытый текст
а куда старый пропал не в турцию часом?
по середине из сюмо пришла
А танцует она кстати красивей многих скелетов и на свадьбах кучу денег зарабатывает.Вес не главное,главное какая она,а она прекрасный человек и отличный танцор,так что Тёма прибереги свои шутки для других.
я что сказал что она убогая,не надо так остро реагировать или тогда проще ваще не выкладывать
Она недавно замуж вышла.А та,что с другого края родила недавно.У меня в коллективе уже 6 человек порожали
опять на мысли наводит
Дома мужьям танцевали глупышки
А я их предупреждала,что танец живота способствует на полном серьёзе.одна 2 года не могла забеременеть,по врачам бегала.За год танцев.........уже малышу пол года
У меня тоже есть "любимая" батарея она у окна... Вчера так холодно было ночью... пора курточку в порядок приводит!
радует что не я одна мёрзну
Понёс курточку в атылье... сказали покрасит кожу и вставить вставки будет от 600 грн. Вот я и думаю а стоит ли? Вы такое не пробовали? как какчество...