здоровДа,.....дела
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здоровДа,.....дела
![]()

фак.. да я в принципе.. отсюда к той же пустой трате времени двигаюсь..( 
Secret Keeper пишет:здесь я соглашусь))Art_G пишет:Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
ооо.. или вы анализируете и подбиваете инфу по играм. .моя бабушка как-то составляла сетки какие-то. по чемпионату мира....и до четверть финала угадывала кто выиграет
но, она пенсионерка ведь.. в ее возрасте таким только и маяться. .еще и математик...
про бабушку это вспомнилось просто... на у меня тоже болельщица еще та...
и... О.о... я совсем не с тобой ругаться хотела ,и совсем не хотела ругаться прост это моя позиция.. и ваши затуманенные разумы не переубедить.. точнее.. перебудить конечно можно кого угодно.. но диалектику я как-то не учила.. а может и учила.. наверное просто проходила...![]()
а судить. .судить конечно нельзя.. .и не суди - да не судим будешь. .но, все мы грешны.. так сказать.. могу я хоть кого-то посудить...![]()
ой не могу.. почему я от этого сообщения прям о черные энергетические нити вижу.. О.о
вот, а про то что смотреть выбирает каждый человек, по уровню развития и интересам.. потмоу ми можно судить насколько он уже близок к моему котику..
и никаких черных нитей, я вообще добрый)))

☣ Alex12 ☣ пишет:здоровДа,.....дела
![]()
![]()

Art_G пишет:Secret Keeper пишет:здесь я соглашусь))Art_G пишет:Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
ооо.. или вы анализируете и подбиваете инфу по играм. .моя бабушка как-то составляла сетки какие-то. по чемпионату мира....и до четверть финала угадывала кто выиграет
но, она пенсионерка ведь.. в ее возрасте таким только и маяться. .еще и математик...
и... О.о... я совсем не с тобой ругаться хотела ,и совсем не хотела ругаться прост это моя позиция.. и ваши затуманенные разумы не переубедить.. точнее.. перебудить конечно можно кого угодно.. но диалектику я как-то не учила.. а может и учила.. наверное просто проходила...![]()
а судить. .судить конечно нельзя.. .и не суди - да не судим будешь. .но, все мы грешны.. так сказать.. могу я хоть кого-то посудить...![]()
ой не могу.. почему я от этого сообщения прям о черные энергетические нити вижу.. О.о
вот, а про то что смотреть выбирает каждый человек, по уровню развития и интересам.. потмоу ми можно судить насколько он уже близок к моему котику..
ну не настолько же... как ласковый котик....))
ну-ну.. вам не понять.. это как наркоману говорить, что он наркоман...

Юля приветик![]()
привет
как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()
Набрала новую группуTigrica♛ пишет:почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()

понял,это как Лехе объяснить что хорош бухатьArthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Secret Keeper пишет:здесь я соглашусь))Art_G пишет:Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
ну не настолько же... как ласковый котик....))ну-ну.. вам не понять.. это как наркоману говорить, что он наркоман...
Артур Саня приветпривет тезка, сегодня металлист (уже летит 0:1) и динамо к. буду смотреть обязательно![]()
Арт футбол смотришь? Я забыл, кто там из ваших сегодня...
ладно... я смотреть бессмысленный и беспощадный ногомяч...рубин паок, я так полагаю![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Артур Саня приветпривет тезка, сегодня металлист (уже летит 0:1) и динамо к. буду смотреть обязательно![]()
Арт футбол смотришь? Я забыл, кто там из ваших сегодня...![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение