Драсти девочки!
Привет,Вадя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Драсти девочки!

Привет, Паш

привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

агаButterfly• пишет:привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

витаминки кушай - болеть реже будешь!@ngeL пишет:агаButterfly• пишет:привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

Привет,ребятаАня привет

Привет,ребятаПривеееетик

Fashion_girl пишет:Привет,ребятаАня привет

Fashion_girl пишет:Привет,ребятаПривеееетик
как настроение?

я знаю, но лук и чеснок я не переношуButterfly• пишет:витаминки кушай - болеть реже будешь!@ngeL пишет:агаButterfly• пишет:привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Привет,ребятаАня привет

@ngeL пишет:я знаю, но лук и чеснок я не переношуButterfly• пишет:витаминки кушай - болеть реже будешь!@ngeL пишет:агаButterfly• пишет:привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

хмуроеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребятаПривеееетик
Машулякак настроение?

Fashion_girl пишет:хмуроеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребятаПривеееетик
Машулякак настроение?
щас ничего вроде

я имел в виду аскарбинку@ngeL пишет:я знаю, но лук и чеснок я не переношуButterfly• пишет:витаминки кушай - болеть реже будешь!@ngeL пишет:агаButterfly• пишет:привет Машуль, лечишься?@ngeL пишет:Привет, Паш

Аня

ПашаЛюбашка привет

Людии-пошли гатавэя убьем?У меня есть лопата,больша скалка и набор вилок.....сойдет для начала................

Да блин-то работа то грибы.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.Traveller пишет:Аня
Как у тебя дела? Давно не заходила

Людии-пошли гатавэя убьем?У меня есть лопата,больша скалка и набор вилок.....сойдет для начала................нада убить 1 чела - распределителя сетей, хте находится общий маршрутизатор на эти сервера
а то этот гат филонит от своей работы! 

А идея хорошаTraveller пишет:Людии-пошли гатавэя убьем?У меня есть лопата,больша скалка и набор вилок.....сойдет для начала................
Надо Сашу подождать,у него топор есть

у него мачете, заточенное под порося Вадика..Traveller пишет:Людии-пошли гатавэя убьем?У меня есть лопата,больша скалка и набор вилок.....сойдет для начала................Надо Сашу подождать,у него топор есть

Fashion_girl пишет:Да блин-то работа то грибы.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.Traveller пишет:Аня

Приветик

грибы - это вещь!Fashion_girl пишет:Да блин-то работа то грибы в нипанятной форме..Traveller пишет:Аня
Как у тебя дела? Давно не заходила.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.

Супер когда их жрешь.А когда их 16 кэгэ-и все обработать нужно тебе-потому что остальным видите ли на работу....это уже не супер,это издевательствоTraveller пишет:Fashion_girl пишет:Да блин-то работа то грибы.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.Traveller пишет:Аня
Ммм,грибочки-это супер. Мы тож тут как-то ходили,белых и подосиновиков понабрали,корзин 5 получилось за раз

грибы в нипанятной форме.

Fashion_girl пишет:Супер когда их жрешь.А когда их 16 кэгэ-и все обработать нужно тебе-потому что остальным видите ли на работу....это уже не супер,это издевательствоTraveller пишет:Fashion_girl пишет:Да блин-то работа то грибы.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.Traveller пишет:Аня
Ммм,грибочки-это супер. Мы тож тут как-то ходили,белых и подосиновиков понабрали,корзин 5 получилось за раз

да дагрибы в нипанятной форме.

Traveller пишет:Fashion_girl пишет:Супер когда их жрешь.А когда их 16 кэгэ-и все обработать нужно тебе-потому что остальным видите ли на работу....это уже не супер,это издевательствоTraveller пишет:Fashion_girl пишет:Да блин-то работа то грибы.......до ноута никак не дорвусь-безобразие какоета.Traveller пишет:Аня
Заатооо зимой красота,картошечка с грибочками(вчера ела на ужин ммм),супчик,салатики-красота

Любаш, как новая работа?Супер-вчера Эволюция Борна пасмарела)Очень понравилось-и ваще Джереми Реннер круче Мета Дэймона.Можете кидать в меня овощами-но вот круче и все

Любочка!
Павел!
Драсти!!!

Если табельное грамотно применить, то 5 корзин уже резаных можна понабрать, а на обратном пути и закатанных ищё цепануть..
Вадя-здравствуй

добрый всем день
Добрый и тёплый!

добрый всем денькак можно так долго спать?!

GooDSouL пишет:добрый всем денькак можно так долго спать?!
Привет!

GooDSouL пишет:добрый всем день
Александер!Добрый и тёплый!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение