Андрюша,Люда,Оля,Павлик![]()
Ярик![]()
![]()
прости
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Андрюша,Люда,Оля,Павлик![]()
Ярик![]()
![]()

ЛюдаЗаяяяяяяяяя![]()

ты не запоминай,а попробуйCelma пишет:спасибо запомнюЖIНОЧКА пишет:у тя сверху есть разноцветные квадратики,наведи на них курсором и выбирай цветCelma пишет:а я незнаю как нано красным или синим выделятьЖIНОЧКА пишет:нет,не из-за него.Celma пишет:все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может![]()
Надо его позвать,как Деда Мороза зовут
смотри:
ГОСТЬ!!! Выходи!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша,как провела этих 13 дней?![]()

я тут просто не успеваю.ты когда нить скажешь как тя зовут? или это американская тайна?!))))![]()

Да понимаю! Опять пьянка!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Андрюша,Люда,Оля,Павлик![]()
Ярик![]()
![]()
прости![]()
![]()
![]()

я тут просто не успеваю.в начале у всех так![]()
YASIK пишет:Любаша,как провела этих 13 дней?![]()
скучала...а так всё по старому)))
ты как))
)

Всем всем!!Леся))))

Всем всем!!
Всем всем!!Лесенок приветик

всем счастья,пошла я.![]()

Оленька приветик,мне доча показала![]()
![]()
![]()
всем счастья,пошла я.уже:(![]()

всем счастья,пошла я.![]()
всем счастья,пошла я.ты куда?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение