рано спать ложиться, на час дольше работает, скоро про нас совсем забудетНабрала новую группупочему?готовишься к выступлению?Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будукак оно ничего?Юля приветик![]()
привет
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
рано спать ложиться, на час дольше работает, скоро про нас совсем забудетЖIНОЧКА пишет:Набрала новую группуTigrica♛ пишет:почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()

Настенька приветикгде![]()
![]()

Алексей, Branjo72rus, Dzmitry, Alisochka, Bi-Mixxx, barca-74, marianjr, zubr047, gosha, vsdoctor, vkotcharyan, sergun-07, Dr.McNamara, Temptress, goshashkerdin, VVIRUS, andrey8668, Гинер, Romikus2000, DANfun, Prosti_321, Amsterdam, kamikaze, Антон, Sv19, kvaga87, gran88, sw.et.lana, рут, asmodey2000, kisenca, Acapulco, Альбина, Legion1111, solodov75, AlexLarin, XXX_89, Dr-Zonder, rocksann, brokerok, svn-68, Олюфка))*, Роман, antoniooo, Полька, katkovvv, AoiYoru, Ferord, polygraff, Бипаша, olik2011, rafael, Кнышева Надежда, Roker, Aleks777, marilysha, Володька88, KEL, natasha77, *milva*, царап, живая № 1, avan, gsx-r750, Erika1GM, дмитрий, як88, ALEX3586, qqqwwweeerrr, Алексей773311, andrey85, di_mon, Екатерина20111, donnikola86, shurik24, serper, free_log, musi_pusi69, akki vert, S@нёK, денис5759158, filmtorrent, AUDItor , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 86. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
блин у всех по двойнику,а у мне борода,ни раз-раз ни три-четыре....

Arthur_Rainman Артурчик приветик![]()
![]()
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур Саня приветпривет тезка, сегодня металлист (уже летит 0:1) и динамо к. буду смотреть обязательно![]()
Арт футбол смотришь? Я забыл, кто там из ваших сегодня...![]()
![]()
Рубин - ПАОК 2:2
Локомотив горит дома Андерлехту 0:2 при том, что возит его по полю...(((
я слижу он лайн за результатами!
ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикгде![]()
![]()

раз-два хватает в нетераз-два пишет:Алексей, Branjo72rus, Dzmitry, Alisochka, Bi-Mixxx, barca-74, marianjr, zubr047, gosha, vsdoctor, vkotcharyan, sergun-07, Dr.McNamara, Temptress, goshashkerdin, VVIRUS, andrey8668, Гинер, Romikus2000, DANfun, Prosti_321, Amsterdam, kamikaze, Антон, Sv19, kvaga87, gran88, sw.et.lana, рут, asmodey2000, kisenca, Acapulco, Альбина, Legion1111, solodov75, AlexLarin, XXX_89, Dr-Zonder, rocksann, brokerok, svn-68, Олюфка))*, Роман, antoniooo, Полька, katkovvv, AoiYoru, Ferord, polygraff, Бипаша, olik2011, rafael, Кнышева Надежда, Roker, Aleks777, marilysha, Володька88, KEL, natasha77, *milva*, царап, живая № 1, avan, gsx-r750, Erika1GM, дмитрий, як88, ALEX3586, qqqwwweeerrr, Алексей773311, andrey85, di_mon, Екатерина20111, donnikola86, shurik24, serper, free_log, musi_pusi69, akki vert, S@нёK, денис5759158, filmtorrent, AUDItor , скрытых: 2
до такого ещё никто не додумался...![]()
один в своём роде))Arthur_Rainman пишет:раз-два хватает в нетераз-два пишет:Алексей, Branjo72rus, Dzmitry, Alisochka, Bi-Mixxx, barca-74, marianjr, zubr047, gosha, vsdoctor, vkotcharyan, sergun-07, Dr.McNamara, Temptress, goshashkerdin, VVIRUS, andrey8668, Гинер, Romikus2000, DANfun, Prosti_321, Amsterdam, kamikaze, Антон, Sv19, kvaga87, gran88, sw.et.lana, рут, asmodey2000, kisenca, Acapulco, Альбина, Legion1111, solodov75, AlexLarin, XXX_89, Dr-Zonder, rocksann, brokerok, svn-68, Олюфка))*, Роман, antoniooo, Полька, katkovvv, AoiYoru, Ferord, polygraff, Бипаша, olik2011, rafael, Кнышева Надежда, Roker, Aleks777, marilysha, Володька88, KEL, natasha77, *milva*, царап, живая № 1, avan, gsx-r750, Erika1GM, дмитрий, як88, ALEX3586, qqqwwweeerrr, Алексей773311, andrey85, di_mon, Екатерина20111, donnikola86, shurik24, serper, free_log, musi_pusi69, akki vert, S@нёK, денис5759158, filmtorrent, AUDItor , скрытых: 2

Arthur_Rainman пишет:ладно... я смотреть бессмысленный и беспощадный ногомяч...рубин паок, я так полагаю![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:рано спать ложиться, на час дольше работает, скоро про нас совсем забудетЖIНОЧКА пишет:Набрала новую группуTigrica♛ пишет:почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()
![]()
денги

ага,раз два и обчелсяраз-два пишет:один в своём роде))Arthur_Rainman пишет:раз-два хватает в нетераз-два пишет:Алексей, Branjo72rus, Dzmitry, Alisochka, Bi-Mixxx, barca-74, marianjr, zubr047, gosha, vsdoctor, vkotcharyan, sergun-07, Dr.McNamara, Temptress, goshashkerdin, VVIRUS, andrey8668, Гинер, Romikus2000, DANfun, Prosti_321, Amsterdam, kamikaze, Антон, Sv19, kvaga87, gran88, sw.et.lana, рут, asmodey2000, kisenca, Acapulco, Альбина, Legion1111, solodov75, AlexLarin, XXX_89, Dr-Zonder, rocksann, brokerok, svn-68, Олюфка))*, Роман, antoniooo, Полька, katkovvv, AoiYoru, Ferord, polygraff, Бипаша, olik2011, rafael, Кнышева Надежда, Roker, Aleks777, marilysha, Володька88, KEL, natasha77, *milva*, царап, живая № 1, avan, gsx-r750, Erika1GM, дмитрий, як88, ALEX3586, qqqwwweeerrr, Алексей773311, andrey85, di_mon, Екатерина20111, donnikola86, shurik24, serper, free_log, musi_pusi69, akki vert, S@нёK, денис5759158, filmtorrent, AUDItor , скрытых: 2

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур Саня приветпривет тезка, сегодня металлист (уже летит 0:1) и динамо к. буду смотреть обязательно![]()
![]()
Локомотив горит дома Андерлехту 0:2 при том, что возит его по полю...(((я слижу он лайн за результатами!
это как шахтер вчера![]()

у нас тоже самое, мне все равно! свои есть свои, но роднее всего шахтер)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно... я смотреть бессмысленный и беспощадный ногомяч...рубин паок, я так полагаю![]()
![]()
![]()
этот матч для меня был особой значимости... я ведь болельщик Рубина во внутреннем первенстве... ну а на международной конечно за всех наших... нет во мне этого привычного свино-коне-болотного антагонизма... чего только не начитаешься в обсуждении, когда играет какая-либо из этих 3-х команд... цирк...![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:рано спать ложиться, на час дольше работает, скоро про нас совсем забудетЖIНОЧКА пишет:Набрала новую группуTigrica♛ пишет:почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()
![]()
денги
я сам обалдел с этих киприотов! во дают)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур Саня приветпривет тезка, сегодня металлист (уже летит 0:1) и динамо к. буду смотреть обязательно![]()
![]()
Локомотив горит дома Андерлехту 0:2 при том, что возит его по полю...(((я слижу он лайн за результатами!
это как шахтер вчера![]()
не так уж плох этот АПОЭЛ как выясняется... большинство уже априори "киприотов" записало в откровенные аутсайдеры... я не из их числа...
следующие 2 тура наши с вашими - заруба!!!![]()
деньги - зло)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:рано спать ложиться, на час дольше работает, скоро про нас совсем забудетЖIНОЧКА пишет:Набрала новую группуTigrica♛ пишет:почему?готовишься к выступлению?ЖIНОЧКА пишет:Отлично.Пришла с работы,теперь на час дольше работать будуTigrica♛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
привет
![]()
![]()
денги

ну Юля конечно развод конкретный устроила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение