Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Паша
- там компромат ))
Осторожно - спойлер!
Fuck. Рафа тож народ этой картинкой пугал ))) Привет
Snegovik пишет:
irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Ayaz ZORO, Callisto, NILLL, pvu186, ЛюсиКо, Krup, Ksard@s, Art_G, sever137, neo1976, andromedus, vyk, kisssula2011, serjant, draude, ♥Arianna♥, golovschik, jane250684, Axel', lyubimkay17, NIKO, grek3gr, hrusya, игорь))), pavel2010, Dana, Ubivalter, kotekamikaze, vyacheslavmomotov, Angel4u, Artyom 2107, ~Yulenka♥, @oBo@, Lulu, 265 ВПК, Glori, syndromeTeMbI4 ,
А я де? А, невидимку включила, а отключить забыла.![]()
Увы, но мы вроде не знакомы )))
Я к тому, что меня и в списке не вижу.
Ирина.Суздаль.![]()
Павел, Новосибирск ))) Ирина, что привело тебя в эту гавань?
Второй год сижу. Зависимость.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ирина![]()
Приветик!!

Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))

irka_G71 пишет:
Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Ayaz ZORO, Callisto, NILLL, pvu186, ЛюсиКо, Krup, Ksard@s, Art_G, sever137, neo1976, andromedus, vyk, kisssula2011, serjant, draude, ♥Arianna♥, golovschik, jane250684, Axel', lyubimkay17, NIKO, grek3gr, hrusya, игорь))), pavel2010, Dana, Ubivalter, kotekamikaze, vyacheslavmomotov, Angel4u, Artyom 2107, ~Yulenka♥, @oBo@, Lulu, 265 ВПК, Glori, syndromeTeMbI4 ,
Увы, но мы вроде не знакомы )))
Я к тому, что меня и в списке не вижу.
Ирина.Суздаль.![]()
Павел, Новосибирск ))) Ирина, что привело тебя в эту гавань?
Второй год сижу. Зависимость.![]()
Второй год
И как же наши пути дороги до сих пор не пересекались )))

Паша приветик
где так долго пропадал?
где так долго пропадал?
Иришка приветик

☣ Alex12 ☣ Сашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ Сашенька приветик![]()
![]()
Привет Люда

ЖIНОЧКА пишет:
Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
Людмилка
Да то тут то там. А сюда к своему стыду ... никак не получалось попасть. Рад что ты заглянула на огонек ))) Чего как дочка? Куда поступила?
Snegovik пишет:
да все реже и реже, по вечерм в основном! зато много новеньких...Art_G пишет:Snegovik пишет:это дело поправимоirka_G71 пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Ayaz ZORO, Callisto, NILLL, pvu186, ЛюсиКо, Krup, Ksard@s, Art_G, sever137, neo1976, andromedus, vyk, kisssula2011, serjant, draude, ♥Arianna♥, golovschik, jane250684, Axel', lyubimkay17, NIKO, grek3gr, hrusya, игорь))), pavel2010, Dana, Ubivalter, kotekamikaze, vyacheslavmomotov, Angel4u, Artyom 2107, ~Yulenka♥, @oBo@, Lulu, 265 ВПК, Glori, syndromeTeMbI4 ,
Увы, но мы вроде не знакомы )))![]()
И не говори. А вообще тут прежний народ бывает?

Art_G пишет:
Snegovik пишет:да все реже и реже, по вечерм в основном! зато много новеньких...Art_G пишет:Snegovik пишет:это дело поправимоirka_G71 пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Ayaz ZORO, Callisto, NILLL, pvu186, ЛюсиКо, Krup, Ksard@s, Art_G, sever137, neo1976, andromedus, vyk, kisssula2011, serjant, draude, ♥Arianna♥, golovschik, jane250684, Axel', lyubimkay17, NIKO, grek3gr, hrusya, игорь))), pavel2010, Dana, Ubivalter, kotekamikaze, vyacheslavmomotov, Angel4u, Artyom 2107, ~Yulenka♥, @oBo@, Lulu, 265 ВПК, Glori, syndromeTeMbI4 ,
Увы, но мы вроде не знакомы )))![]()
И не говори. А вообще тут прежний народ бывает?
Отлично. Так и должно быть
Значит все живет и развивается своим чередом
Snegovik пишет:
Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
ЛюдмилкаДа то тут то там. А сюда к своему стыду ... никак не получалось попасть. Рад что ты заглянула на огонек ))) Чего как дочка? Куда поступила?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Snegovik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Snegovik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Паша
- там компромат ))
Fuck. Рафа тож народ этой картинкой пугал ))) Привет![]()
Просто прикол )) - старая она, лет 5 на компе "валяется".....(картинка)
И вот пришел ее час![]()
смешная, есть ещё про носки ))
Скандалы, интриги, расследования )))
Snegovik пишет:
Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
ЛюдмилкаДа то тут то там. А сюда к своему стыду ... никак не получалось попасть. Рад что ты заглянула на огонек ))) Чего как дочка? Куда поступила?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))

Snegovik
Скандалы, интриги, расследования )))
Нет, на другую тему, без снеговиков.

Art_G пишет:
Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))

Денискин-то уже вернулся из Калининграда?
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))
впереди ещё 3,5 года,может всё в государстве и наладится.

Snegovik пишет:
Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))
Тот "другой" или этот не тот )) - путаница блин
Snegovik пишет:
тёзка мой, оба заглядывают ближе к ночи. общаются по пол листа один постArt_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))![]()
Очень сомневаюсь, но готов охотно поверить )))
Snegovik пишет:
Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
он заходит,также дискутируют.

Art_G пишет:
Snegovik пишет:тёзка мой, оба заглядывают ближе к ночи. общаются по пол листа один постArt_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))![]()
Во! Значит эт точно они ))) Их стиль! Привет передавайте обоим )))
ЖIНОЧКА пишет:
слабо веритсяSnegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))![]()
Snegovik пишет:
бум надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))он заходит,также дискутируют.
А Вики, Наташа, Люба заглядывают?
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:слабо веритсяSnegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
Всегда надейся на хорошее и лучшее.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:бум надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
а если даже и нет купишь ей розовые очки и перекрасишь в блондинку )))
Snegovik пишет:
Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))он заходит,также дискутируют.

Так что там с Дениской? Никто не в курсе?
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:бум надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
а если даже и нет купишь ей розовые очки и перекрасишь в блондинку )))
неа,она дополнительно ещё 2 года потом учится будет.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
А Акселя я сегодня в списке видел ))) Видимо появляется )))
ЖIНОЧКА пишет:
да нет, последнее время чаще балует нас своим вниманиемSnegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Snegovik пишет:
Так что там с Дениской? Никто не в курсе?
вроде должен уже прийти,но когда незнаю.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:бум надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
![]()
а если даже и нет купишь ей розовые очки и перекрасишь в блондинку )))![]()
неа,она дополнительно ещё 2 года потом учится будет.
Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))
Snegovik пишет:
перед работой заходит и по вечерам сидит))ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Snegovik пишет:
оооооооооо его давно не видела,может в фильмах был,но тут не было.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)

Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да нет, последнее время чаще балует нас своим вниманиемSnegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
А Вики, Наташа, Люба заглядывают?![]()
Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sol And
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011