оууу...Вадик, приветули! а ещё с 8000 тебя!
Пасиб, солнышко!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оууу...Вадик, приветули! а ещё с 8000 тебя!

уроки

GooDSouL пишет:добрый всем денькак можно так долго спать?!

хороших сновButterfly• пишет:GooDSouL пишет:добрый всем денькак можно так долго спать?!
Машенька!!!Привет!
Во-во, скока можна, пора вахту сдавать...![]()
Терь я пашло дрыхнуть...![]()
буду...

карашо что нравится@ngeL пишет:Любаш, как новая работа?Супер-вчера Эволюция Борна пасмарела)Очень понравилось-и ваще Джереми Реннер круче Мета Дэймона.Можете кидать в меня овощами-но вот круче и все
а Реннер покруче будет, у Дэймона фэйс миловидный (как мальчик)
солидарен с тобой

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:добрый всем денькак можно так долго спать?!
Машенька!!!Привет!
Во-во, скока можна, пора вахту сдавать...![]()
Терь я пашло дрыхнуть...![]()
буду...

Анютка!так официальноЛюбочка!
Павел!
Драсти!!!
Вадим

Саша

ушлапока пока, лечись дитя

Саша,Вадя

Да мне Реннер еще со времен S.W.A.T. нравится....а уж после "Повелитель бури" так ващееееееееTraveller пишет:карашо что нравится@ngeL пишет:Любаш, как новая работа?Супер-вчера Эволюция Борна пасмарела)Очень понравилось-и ваще Джереми Реннер круче Мета Дэймона.Можете кидать в меня овощами-но вот круче и всеа Реннер покруче будет, у Дэймона фэйс миловидный (как мальчик)
солидарен с тобой

ушла

скачал таки снова Воина с Харди и Нолти, нада щас будет глянуть, гости заказывалиНе видела.........расскажи потом как впечатление.

скачал таки снова Воина с Харди и Нолти, нада щас будет глянуть, гости заказывали

Все фильмы с его участием смотрю,только вот в "Прикупе" такую он сволочь играл

ну по "спецназу" мне Фарелл больше запомнился и роль его понравилась@ngeL пишет:Да мне Реннер ещесо времен S.W.A.T. нравится....а уж после "Повелитель бури" так ващееееееееTraveller пишет:карашо что нравится@ngeL пишет:Любаш, как новая работа?Супер-вчера Эволюция Борна пасмарела)Очень понравилось-и ваще Джереми Реннер круче Мета Дэймона.Можете кидать в меня овощами-но вот круче и всеа Реннер покруче будет, у Дэймона фэйс миловидный (как мальчик)
солидарен с тобой
а вот "повелитель бури" да, там он красава ёпт 

я вообще страюсь не пропускать фильмы с участием британцев, как и британское кино@ngeL пишет:скачал таки снова Воина с Харди и Нолти, нада щас будет глянуть, гости заказывалиМмммм,тож надо глянуть,Харди любимчикВсе фильмы с его участием смотрю,только вот в "Прикупе" такую он сволочь играл
а с Харди вот только Воина пока не видел

все в 1 голос говорят - мощный фильмец, а тебе стимул для просмотра - Харди там@ngeL пишет:скачал таки снова Воина с Харди и Нолти, нада щас будет глянуть, гости заказывалиНе видела.........расскажи потом как впечатление.

Пойду тоже-кину какуюнить гляну...вечером постараюсь быть

Пойду тоже-кину какуюнить гляну...вечером постараюсь бытьзахади, меня самого уже гонят с бука, еле получается отбиваться..

Traveller пишет:ну по "спецназу" мне Фарелл больше запомнился и роль его понравилась@ngeL пишет:Да мне Реннер ещесо времен S.W.A.T. нравится....а уж после "Повелитель бури" так ващееееееееTraveller пишет:карашо что нравится@ngeL пишет:Любаш, как новая работа?Супер-вчера Эволюция Борна пасмарела)Очень понравилось-и ваще Джереми Реннер круче Мета Дэймона.Можете кидать в меня овощами-но вот круче и всеа Реннер покруче будет, у Дэймона фэйс миловидный (как мальчик)
солидарен с тобой
а вот "повелитель бури" да, там он красава ёпт

Вот потому и понравился-на фоне Фаррелла и не потерятся-это блин надо умудрится....у Тома Круза в "Особое мнение " не вышло...Фаррелл переиграл таки

выспался, Санчес?

Вадик, я тебя вижу

Убигла..... апять штоль нагишом лазила?
ironic пишет:Вадик, я тебя вижу
Визёт те, а я ищё неть....
Ня Иришечка:

голая не ходила, не успела еще

задолбало это попробуйте еще раз через пару секунд
это сё от лишней одежды...

уууу. отрезанная лошадиная голова

ironic пишет:уууу. отрезанная лошадиная голова

Квак выходные проходят, чем занималась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение