эта не ржачная![]()
Это вообще не нытик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:эта не ржачная![]()

Helldorado пишет:эта не ржачная![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:эта не ржачная![]()

Сегодня мне два плюса поставили.
один по ходу от оч симпатичный девушки,и второй,наверняка от какой-то милашки![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Всем![]()
и тебе мил человек![]()
Ярик прет![]()
Арт![]()
ты обещал![]()
ппцНу я пошёл. Временно покидаю вас
![]()

Сегодня мне два плюса поставили.
один по ходу от оч симпатичный девушки,и второй,наверняка от какой-то милашки![]()

Рафа,а как тебе моя ава![]()

Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Гарик прет![]()
меня?прёт?
![]()
нет,я сегодня не под допингом![]()
привет Артур
Я так и понял что вчера ты был![]()
был,но после вас.я так прошелся.почитал,
сплошной бред
бред,бред по английски -хлеб,а в остальном такой же бред..:(
Сплошной?
Я кстати его качаю ща...
что именно качаешь?я как то из темы выпал..
Горбатую гору
аааа..
у меня почему то сам фильм не вызывает никакого интереса,даже скачать"чтоб было" лень,
а вдебатах все куда то в стоооооорону ушло,начались оправдания,изначальный смысл "перекидывается",в общем нефиг там делать.
А я доволен.
В сторону от чего? От взаимных оскорблений?

Рафа,а как тебе моя ава![]()

она пошлаяЮка♛ пишет:Рафа,а как тебе моя ава![]()
оставь эту![]()
![]()
![]()

я похулиганю и сменюЮка♛ пишет:Рафа,а как тебе моя ава![]()
Она не пройдёт цензуру![]()

YASIK пишет:Сегодня мне два плюса поставили.
Ты и так от девок много плюсов своим румыном насобирал![]()

эт сайт такой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение