Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
искуственное дыхание рот в рот![]()
Рафа! как оперу "починить"? надоело ужо контрол+шифт жмакать...![]()
у меня Мазила, в Оперу редко хожу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()

Алексей пишет:а ты замаскируй всёСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Надо б почитать, темы еще не читал)
Не только почитать а и поучавствовать![]()
Да я не умею стихи сочинять, только матерные, классе в 7![]()
вместо мата название цветка как в анекдоте
![]()
одно будет?

Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()

не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
Эт что такое?И тирамису тоже?

это СЫР такойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
а эт кто такие?![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а ты замаскируй всёСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Надо б почитать, темы еще не читал)
Не только почитать а и поучавствовать![]()
Да я не умею стихи сочинять, только матерные, классе в 7![]()
вместо мата название цветка как в анекдоте
![]()
Можно простоодно будет?

Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
у меня Мазила, в Оперу редко хожу![]()

там такие косички плетёные из сыра и подкопченные очень вкусноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
О блин, надо попробовать, только я в продаже не видел никогда![]()

С добрым ночером![]()

Серый привет

Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()

не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Не, не то связывался с мазилой, тоже дохлое но посвоему... блин чё делать, может переустановить (закладки жалко)![]()

Алексей пишет:там такие косички плетёные из сыра и подкопченные очень вкусноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
Сулугуни

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
я такой сыр с пивом ем![]()
вкусно.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
я такой сыр с пивом ем![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:там такие косички плетёные из сыра и подкопченные очень вкусноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
Е мое, это просто сыр-косичка, у нас так называетсяСулугуни
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Не, не то связывался с мазилой, тоже дохлое но посвоему... блин чё делать, может переустановить (закладки жалко)![]()

Серый привет
и сново...

Серый ㋛ пишет:С добрым ночером![]()
![]()
доброй!

Алексей пишет:там такие косички плетёные из сыра и подкопченные очень вкусноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
тоже лублу

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:там такие косички плетёные из сыра и подкопченные очень вкусноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,тирамису не ем.сулугуни это сыр такой копчёный и очень солёный,а со сладким чаем очень вкусно,хотя он к пиву больше идёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ем сулугуни с чаемЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты уже покушал?
чайник вскипел![]()
![]()
Е мое, это просто сыр-косичка, у нас так называетсяСулугуни
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Может её обновить? блин выглядит как допотопная 9.0 а написано 11.01
мистика...

воть

я не эксперт вообще.Если будешь обновлять то закладки не забудь сохранить или импортируй их в другой браузер.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Пункт в всплывающем меню "открыть на фоновой вкладке" не работаетМожет её обновить? блин выглядит как допотопная 9.0 а написано 11.01
мистика...
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
там по моему нужно КЭШ почистить
а ведь помню точно чистил и не раз...

вотьэто сулугуни назвается
Ну только помельче и плетеный, называют сыр-косичка) Вкусная штука![]()

Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()

Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу

налейте мне пива![]()

Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
там по моему нужно КЭШ почистить
Заскочил в "КЕШ" а там статистика "почистить"\"удалить" нетуа ведь помню точно чистил и не раз...

Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
Надо с темным пивом

100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()

Серый ㋛ пишет:я не эксперт вообще.Если будешь обновлять то закладки не забудь сохранить или импортируй их в другой браузер.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
Пункт в всплывающем меню "открыть на фоновой вкладке" не работаетМожет её обновить? блин выглядит как допотопная 9.0 а написано 11.01
мистика...
![]()
Нужно чтото делать...

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
Надо с темным пивом
![]()
не люблю тёмное

Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу

мож вирусов нахватал?восстановление системы сделайТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я не эксперт вообще.Если будешь обновлять то закладки не забудь сохранить или импортируй их в другой браузер.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
мистика...
![]()
ДА фиг с ними с закладками уже, у меня теперь тырнет эксплорер вообще не отвечаетНужно чтото делать...
![]()

вкусноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
![]()

Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()

блатанёшьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
Вот как-нибудь в магазин зайду и гордо скажу-дайте мне сулугуни![]()
они как пошлют тебя,подумают материшься

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я не эксперт вообще.Если будешь обновлять то закладки не забудь сохранить или импортируй их в другой браузер.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:не наступай на мои грабли,а что там в опере не в порядке то?Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Леська пыталась реанимировать темку "Скрытые таланты", респект!![]()
мистика...
![]()
ДА фиг с ними с закладками уже, у меня теперь тырнет эксплорер вообще не отвечаетНужно чтото делать...
![]()

Helldorado пишет:вкусноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение