Привет,ребята
Драсти девачка Аня!!!
Ня:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет,ребята

Привет,ребята

В ад ик пишет:Квак выходные проходят, чем занималась?
ты не поверишь. карниз из дерева мастерила. надышалась сначала трухой деревянной, потом лаком, сейчас эйфелеву башню чинить поеду, а ночью храм христа спасителя перекрашу в пастэль, так что если я немного неадекватная, ты уже знаешь почему.

ты ищё и смареть умудряешься....

Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Драсти девачка Аня!!!
Ня:
Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Привет, Анютка. что-то давно не видно было или не пересекались просто

ironic пишет:В ад ик пишет:Квак выходные проходят, чем занималась?
ты не поверишь. карниз из дерева мастерила. надышалась сначала трухой деревянной, потом лаком, сейчас эйфелеву башню чинить поеду, а ночью храм христа спасителя перекрашу в пастэль, так что если я немного неадекватная, ты уже знаешь почему.
за ночь столько не успею

ironic пишет:В ад ик пишет:Квак выходные проходят, чем занималась?

Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
. да сайт глючит неимоверно, когда это кончится

за ночь?
![]()

Cейчас на форуме: Egoridze, xxxVORONxxx, xrych, scanersev888, libra71, vel-57, Кинобутка, sarmat1715, ponomra, aleks.kresti, rss79, 2poy, BIZZONist, kinoprofessor, Ecio, hitmen, andrey85, Botshark, Игорь20, SeD0Y, rubenpopov, ♥malicious person♥, Pukma, delovaja_nat, Солнышко, В ад ик[/color], Маратова Аида, versia-x, yoy2001, olegjon, vitkovalev, Aleks-malafeevskij, veter44, kot730, георгиос, ironic, Да ну вас!, kuliwyto2308, Лысый, Милана, 1977GEKA1977, Mr.Pechkin, leggenda, polya132009, Lёxa78, Katarina Nova , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 3 и гости: 147571
Максимум за сегодня: 61. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
спасибки, держи в ответ. да сайт глючит неимоверно, когда это кончится
с утра,вроде ничего,но под вечер жесть.Причем в остальные темы я нормально вхожу,а сюда с боем
причем не в мою пользу.

ironic пишет:Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
Засмущала![]()
А кто его знаетс утра,вроде ничего,но под вечер жесть.Причем в остальные темы я нормально вхожу,а сюда с боем
причем не в мою пользу.
Ну как не в твою, ты жи туть...

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
Засмущала![]()
А кто его знаетс утра,вроде ничего,но под вечер жесть.Причем в остальные темы я нормально вхожу,а сюда с боем
причем не в мою пользу.
Система поддалась

ironic пишет:Cейчас на форуме: Egoridze, xxxVORONxxx, xrych, scanersev888, libra71, vel-57, Кинобутка, sarmat1715, ponomra, aleks.kresti, rss79, 2poy, BIZZONist, kinoprofessor, Ecio, hitmen, andrey85, Botshark, Игорь20, SeD0Y, rubenpopov, ♥malicious person♥, Pukma, delovaja_nat, Солнышко, В ад ик[/color], Маратова Аида, versia-x, yoy2001, olegjon, vitkovalev, Aleks-malafeevskij, veter44, kot730, георгиос, ironic, Да ну вас!, kuliwyto2308, Лысый, Милана, 1977GEKA1977, Mr.Pechkin, leggenda, polya132009, Lёxa78, Katarina Nova , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 3 и гости: 147571
Максимум за сегодня: 61. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Ласкуша ты Ириша..

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
Засмущала![]()
причем не в мою пользу.
Эт седня пробиласьСистема поддалась

В ад ик пишет:ironic пишет:Cейчас на форуме: Egoridze, xxxVORONxxx, xrych, scanersev888, libra71, vel-57, Кинобутка, sarmat1715, ponomra, aleks.kresti, rss79, 2poy, BIZZONist, kinoprofessor, Ecio, hitmen, andrey85, Botshark, Игорь20, SeD0Y, rubenpopov, ♥malicious person♥, Pukma, delovaja_nat, Солнышко, В ад ик[/color], Маратова Аида, versia-x, yoy2001, olegjon, vitkovalev, Aleks-malafeevskij, veter44, kot730, георгиос, ironic, Да ну вас!, kuliwyto2308, Лысый, Милана, 1977GEKA1977, Mr.Pechkin, leggenda, polya132009, Lёxa78, Katarina Nova , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 3 и гости: 147571
Ласкуша ты Ириша..
Блин, я сначала паскуша прочитала, думаю, ну ни фига себе

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Блин,Ириш,еле зашла сейчас,думала не получится,сайт глючит. Рецензию твою прочла,здорово написала,добавила голос в твою пользу
Засмущала![]()
причем не в мою пользу.
Эт седня пробиласьСистема поддалась
Первый шаг- он трудный самый...
Когда миллион шагов сделаешь после уже тяжела шагать

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Cейчас на форуме: Egoridze, xxxVORONxxx, xrych, scanersev888, libra71, vel-57, Кинобутка, sarmat1715, ponomra, aleks.kresti, rss79, 2poy, BIZZONist, kinoprofessor, Ecio, hitmen, andrey85, Botshark, Игорь20, SeD0Y, rubenpopov, ♥malicious person♥, Pukma, delovaja_nat, Солнышко, В ад ик[/color], Маратова Аида, versia-x, yoy2001, olegjon, vitkovalev, Aleks-malafeevskij, veter44, kot730, георгиос, ironic, Да ну вас!, kuliwyto2308, Лысый, Милана, 1977GEKA1977, Mr.Pechkin, leggenda, polya132009, Lёxa78, Katarina Nova , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 3 и гости: 147571
Ласкуша ты Ириша..
Блин, я сначала паскуша прочитала, думаю, ну ни фига себе
Я канешна не знаю, что это, но звучит не очень...![]()
Я бы так не смог....

Ага если быКогда миллион шагов сделаешь после уже тяжела шагать

Могу научить как заходить не напрягаясь...

Уменьшительно - ласкательное от паскуды
ну что ты как себя...

Ага если быКогда миллион шагов сделаешь после уже тяжела шагать
Не сдавайся, Аня, мы с тобой
Верю,Ириш

В ад ик пишет:Могу научить как заходить не напрягаясь...

В ад ик пишет:Могу научить как заходить не напрягаясь...

ironic пишет:В ад ик пишет:Могу научить как заходить не напрягаясь...
Берёшь бутылку самого стрёмного пойла, выпиваешь без закуски- ждёшь! Када начинается отходняк с тресечухой, левую лапку на F5, правую на левую кнопку мыхи! И продолжаешь заниматься своими делами, пока лапки автоматически пробиваются на сайт..

Cейчас на форуме: Rafaeli, sedlezkij, zuzuxyz, Kushad, Оксанка, DjaH777, mk226, beatpoint, Dr.McNamara, kinoman94, polya132009, olegjon, Boolenat, Лысый, Navaho, s-evgeny-a, ✓Dionis✓, diablik123, Милана, Botshark, KonstantinE, Fashion_girl, Лышко, kuliwyto2308, HauBHbIu, MRAK000, Никита9, hitmen, Vai Kesh, zeco555, gosha, Nemo85, rost, mafirix, vitkovalev, В ад ик, Друг Человекаlelik 2, DIKIN, Rusland555, borman-dallas, rubenpopov, k.lvbkfvbkf, DVVSUPER, alx187 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 147620

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Могу научить как заходить не напрягаясь...
Берёшь бутылку самого стрёмного пойла, выпиваешь без закуски- ждёшь! Када начинается отходняк с тресечухой, левую лапку на F5, правую на левую кнопку мыхи! И продолжаешь заниматься своими делами, пока лапки автоматически пробиваются на сайт..
Боюсь,если я выпью самого стремного пойла,то уже точно сюда не попаду,только если в раю имеется инет

Cейчас на форуме: Rafaeli, sedlezkij, zuzuxyz, Kushad, Оксанка, DjaH777, mk226, beatpoint, Dr.McNamara, kinoman94, polya132009, olegjon, Boolenat, Лысый, Navaho, s-evgeny-a, ✓Dionis✓, diablik123, Милана, Botshark, KonstantinE, Fashion_girl, Лышко, kuliwyto2308, HauBHbIu, MRAK000, Никита9, hitmen, Vai Kesh, zeco555, gosha, Nemo85, rost, mafirix, vitkovalev, В ад ик, Друг Человекаlelik 2, DIKIN, Rusland555, borman-dallas, rubenpopov, k.lvbkfvbkf, DVVSUPER, alx187 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 147620
и не поспоришь

Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Rafaeli, sedlezkij, zuzuxyz, Kushad, Оксанка, DjaH777, mk226, beatpoint, Dr.McNamara, kinoman94, polya132009, olegjon, Boolenat, Лысый, Navaho, s-evgeny-a, ✓Dionis✓, diablik123, Милана, Botshark, KonstantinE, Fashion_girl, Лышко, kuliwyto2308, HauBHbIu, MRAK000, Никита9, hitmen, Vai Kesh, zeco555, gosha, Nemo85, rost, mafirix, vitkovalev, В ад ик, Друг Человекаlelik 2, DIKIN, Rusland555, borman-dallas, rubenpopov, k.lvbkfvbkf, DVVSUPER, alx187 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 147620
хорошо хоть не: хрюк человека....

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Rafaeli, sedlezkij, zuzuxyz, Kushad, Оксанка, DjaH777, mk226, beatpoint, Dr.McNamara, kinoman94, polya132009, olegjon, Boolenat, Лысый, Navaho, s-evgeny-a, ✓Dionis✓, diablik123, Милана, Botshark, KonstantinE, Fashion_girl, Лышко, kuliwyto2308, HauBHbIu, MRAK000, Никита9, hitmen, Vai Kesh, zeco555, gosha, Nemo85, rost, mafirix, vitkovalev, В ад ик, Друг Человекаlelik 2, DIKIN, Rusland555, borman-dallas, rubenpopov, k.lvbkfvbkf, DVVSUPER, alx187 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 147620
хорошо хоть не: хрюк человека....
Не реви,ты ХАРОШИЙ

ironic пишет:
Уменьшительно - ласкательное от паскудыну что ты как себя...

. об чем задумался?

В ад ик пишет:ironic пишет:
так в том то и дело, что подумала, что ты меня так, а потом поняла, как я ошибалась

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
так в том то и дело, что подумала, что ты меня так, а потом поняла, как я ошибалась
Не, я б так если мок назвать, то тока в кроватке, после третьего - четвёртого раза....
ну значит я в безопасности

Тут никаких нервов не хватит сидеть

Тут никаких нервов не хватит сидеть

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Не, я б так если мок назвать, то тока в кроватке, после третьего - четвёртого раза....ну значит я в безопасности

Fashion_girl пишет:Тут никаких нервов не хватит сидеть
Висеть думаешь лучши?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Тут никаких нервов не хватит сидеть
Висеть думаешь лучши?
Не пробовала

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Не, я б так если мок назвать, то тока в кроватке, после третьего - четвёртого раза....ну значит я в безопасности
Канешна, мы ж спим в разное время...
. но почему-то мне кажется, что тут дело в месте, а не во времени

ага я ночью, а ты днем. но почему-то мне кажется, что тут дело в месте, а не во времени

ironic пишет:
ага я ночью, а ты днем. но почему-то мне кажется, что тут дело в месте, а не во времени
То есть пака я сплю, миня... а... эээ... того? И наоборот....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение