Привет всем.
Ольчик
Иришка, Паша, Артур, Андрей - всем поименнопоследний
Как говорят в таких случаях - по порядку. но не по значимости.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем.
Ольчик

Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Паша,Арт привет
чего улыбаисси)) (Людастайл)
ну извени
почему недогадливый, прото соседи обычно всех достают, было бы более логичноpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:на соседях?pashkalove пишет:Мы практикуемВитольда Мужева пишет:дык отменили ж в 1861irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала, не могу найти
И я... картошкуотмывала... ее ребенок почистил.
Худший труд - рабский и детский![]()
Ну какой ты недогадливый... На детях же и практикуем.
Надеюсь никто в органах соцзащиты не работает

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем.
Ольчик
Как говорят в таких случаях - по порядку. но не по значимости.

почему недогадливый, прото соседи обычно всех достают, было бы более логично![]()
тем более ты 2 варианта написала там, детский отдельно был обозначен

irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала, не могу найти
И я... картошкуотмывала... ее ребенок почистил.
Худший труд - рабский и детский

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:
Как говорят в таких случаях - по порядку, но не по значимости.
та ладно...КТО Я ТАКОЙ(((

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:
Как говорят в таких случаях - по порядку, но не по значимости.
та ладно...КТО Я ТАКОЙ(((
Вечерний сеанс психологического самобичевания?

. 

ну 1 соседа напрягал пару разpashkalove пишет:почему недогадливый, прото соседи обычно всех достают, было бы более логичноНу, соседей сложнее привлечь к труду на мое благо.![]()
тем более ты 2 варианта написала там, детский отдельно был обозначен
У тебя был опыт с порабощением соседей
съехал (по собственному желанию)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение