не обращайте на меня внимание у меня все тормозит вообще не по детски
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Леся, Рафа, привет

JONI-BOY пишет:
пошли)))Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:всем счастья,пошла я.Тогда и я тоже!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Женя!!![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Леся, Рафа, приветСнежок!!не обращайте на меня внимание у меня все тормозит вообще не по детски
ава новая!!

Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:пошли)))Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:всем счастья,пошла я.Тогда и я тоже!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
на что же это похоже?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ждать меня))) ведь у нас впереди вечностьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:не плачьCelma пишет:всем счастья,пошла я.![]()
![]()
а что мне остаеться делать?
согласен

wert437 пишет:
Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.Саша,привет.![]()
Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Celma пишет:
Оль ты чего это:(ЖIНОЧКА пишет:Кисуль,я немного приболелаCelma пишет:всем счастья,пошла я.ты куда?![]()
![]()
![]()
![]()
выздоравливай!!

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ждать меня))) ведь у нас впереди вечностьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:не плачьCelma пишет:всем счастья,пошла я.![]()
![]()
а что мне остаеться делать?согласен
wert437 пишет:
Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.![]()

♥Lesly♥ пишет:
промокла под дождемCelma пишет:Оль ты чего это:(ЖIНОЧКА пишет:Кисуль,я немного приболелаCelma пишет:всем счастья,пошла я.ты куда?![]()
![]()
![]()
![]()
выздоравливай!!![]()

Yagodka пишет:
Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Yagodka пишет:
Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Викааа!!

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:Алесяблин ты как в воду глядишь, тока с магазинов приехала -все деньги потратила ..всю заначку грохнула, а поехала за ливчиком накупила всякой фигни![]()
![]()
![]()
![]()
Нафига тебе летом ливчик?

Yagodka пишет:
Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1так не честно!!!!!!!!!!!я уже ухожу!!!!!!!!!!!!!
Yagodka пишет:
Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вмкуля приветик
5 минут надежды...
Куда же мы идём? Всегда домой.
wert437 пишет:
Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.Саша приятно познакомиться, я Леся![]()
, лови плюсик

Celma пишет:
МЫ уходим!Yagodka пишет:Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1так не честно!!!!!!!!!!!я уже ухожу!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!

wert437 пишет:
Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.![]()
папуасам фофаны ставишь?
Тори
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:МЫ уходим!Yagodka пишет:Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1так не честно!!!!!!!!!!!я уже ухожу!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну здрасти(((((((((((((
Оленька выздоравливай
2076
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Atelos
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011