Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошее настроение )Celma пишет:![]()
что?

всем добрый вечер ))

почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()

Isabel пишет:![]()
![]()
Изька,ты че в четыре глаза моргаеш?

ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()

так сейчас же вечер.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()
фстречный вопрос:а почему добрый вечер?

надо кофейку сделатьи я хочу...

ПАДОНАК пишет:так сейчас же вечер.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()

давай,тебе с чем с печенькой или пряничком?Celma пишет:надо кофейку сделатьи я хочу...

конечно,вечер )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:так сейчас же вечер.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()
5.20 по Маскве,енто че вечер?

Иззи,чем занималась?

ПАДОНАК пишет:конечно,вечер )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:так сейчас же вечер.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()
5.20 по Маскве,енто че вечер?
договорились

а я сёдня в универ ездилаCelma пишет:Иззи,чем занималась?
да разным))
в общем все отлично)))

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:конечно,вечер )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:так сейчас же вечер.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему доброй ночи?Celma пишет:всем добрый вечер ))
и вам доброй ночи![]()
5.20 по Маскве,енто че вечер?договорились

настроение - супер!!!скоро опять начнется студенческая жизнь! зачетки и экзамены! 

настроение - супер!!!скоро опять начнется студенческая жизнь! зачетки и экзамены!
надо музыку включить,а то тихо,не порядок

ОЛЕНЬКА 15555
спасибо ))оч приятно)) а зеленый человечек - это я ?

сдала документы )))Celma пишет:настроение - супер!!!скоро опять начнется студенческая жизнь! зачетки и экзамены!
надо музыку включить,а то тихо,не порядок
вы в универ поступили?

Иззи,ты в универ поступила?

ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКА 15555![]()

а чем вы занимались? опять работали?
,но зафтра выходной

Оля и я поздравляю!!!!

завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной

Саня нас бросил (Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКА 15555![]()
нет енто гуманойд,или Саня по обкурке,который радуеться вашим достижениям,в ентом не легком деле как флуд

ПАДОНАК пишет:завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной
та и досчь на зафтра обисчают

а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
я поступаю...ещё конкурсы творческие будут....

ПАДОНАК пишет:Саня нас бросил (Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКА 15555![]()
нет енто гуманойд,или Саня по обкурке,который радуеться вашим достижениям,в ентом не легком деле как флуд

Как вы тут, флудики ?Димка )))

Как вы тут, флудики ?

ну тогда вы завтра здесь будете )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной
врядли,денёг нетута и досчь на зафтра обисчают

ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))

ты думаешь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Саня нас бросил (Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКА 15555![]()
он облизательно вернёться

BakTi пишет:Как вы тут, флудики ?![]()

Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
я поступаю...ещё конкурсы творческие будут....

Celma пишет:ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))![]()
да,это я )

я фильм смотрю да и пришел показаться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение