Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а ты пробовала готовить по этому рецепту или это Юля так готовит?
неееееееееее мои больше другие супы любят,а я этот хочу,вчера глянула и обомлела стока разных харчо-еще и грецкие орехи добавляют,спрасила у Юленьки она сказала что даст рецепт,сама се приготовлю.
Я обычно супы с мясом не варю,а вот харчо и борщ только с мясцом
а я вообще их не варю, потому что есть их не люблю. Один только куриный с лапшой умею делать. А теперь думаю, что возраст у меня такой, что уже вроде как пора и научиться...а то вдруг кто замуж позовет, а я суп готовить не умею
Я обычно супы с мясом не варю,а вот харчо и борщ только с мясцом
а я вообще их не варю, потому что есть их не люблю. Один только куриный с лапшой умею делать. А теперь думаю, что возраст у меня такой, что уже вроде как пора и научиться...а то вдруг кто замуж позовет, а я суп готовить не умею
А интернет под рукой зачем?Надыбала какой-нить рецептик и готовь))) А у меня 3 ребёнка и все кушать хотят
у Натули выходной урааааааааааааааааааааа,тебе бы подольше поспать,скоро значить на прогулку.
угу, в магазин надо сходить....за продуктами. жду когда фильм скачается. прогуляться не получиться, потому что погода просто отвратная Кстати, я сюда вернусь в 17 часов. Я Димке(Бакти)обещала придти еще несколько дней назад
красиво но дорого стоит?ты наверное на костюмы денег много тратишь?
Когда денег нет покупаю у знакомых,у нас же костюмы по 2 раза одевают и перепродают друг другу,а шить очень дорого и сопутствующие товары тоде жутко дорогие.Хоршо что я щас на соревнования не езжу,а то вообще бы с голой ж........ ходила бы
у Натули выходной урааааааааааааааааааааа,тебе бы подольше поспать,скоро значить на прогулку.
угу, в магазин надо сходить....за продуктами. жду когда фильм скачается. прогуляться не получиться, потому что погода просто отвратная Кстати, я сюда вернусь в 17 часов. Я Димке(Бакти)обещала придти еще несколько дней назад
у нас тоже сегодня не охти погодка,пасмурно и дождик,снег обещали,ну ничего милая до магазина всеравно прогуляешься.
Когда денег нет покупаю у знакомых,у нас же костюмы по 2 раза одевают и перепродают друг другу,а шить очень дорого и сопутствующие товары тоде жутко дорогие.Хоршо что я щас на соревнования не езжу,а то вообще бы с голой ж........ ходила бы