Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()

Алексей пишет:блатанёшьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
Ну только помельче и плетеный, называют сыр-косичка) Вкусная штука![]()
![]()
Может быть![]()
Вот как-нибудь в магазин зайду и гордо скажу-дайте мне сулугуни![]()
они как пошлют тебя,подумают материшься
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вкусноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
![]()
![]()
Это пищевое извращение![]()
я извращенка

вот-вотАлексей пишет:налейте мне пива![]()
![]()

Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()

но по настоящему так и есть,я ещё сулугуни с зеленью беру и жарю в лавашеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:блатанёшьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
они как пошлют тебя,подумают материшься
![]()
Так и я о том же![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вкусноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля я из за тебя щас захотел пиво с этим сыром![]()
а я с чайком грызу
![]()
![]()
Это пищевое извращение![]()
я извращенка
![]()

или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
и тебе сметаны дадут![]()

Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()

такая вкусная штука из сладкого взбитого сыра,типа пирожногоТигрица♛ пишет:Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()
Да что это, блин?

Тигрица♛ пишет:вот-вотАлексей пишет:налейте мне пива![]()
![]()
![]()

![]()

Что ж на цвет и вкус, все мы разные, значит ты любищь птичие молоко конфеты?Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()
![]()
а говорила не любишь.

Тигрица♛ пишет:Что ж на цвет и вкус, все мы разные, значит ты любищь птичие молоко конфеты?Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:вот-вотАлексей пишет:налейте мне пива![]()
![]()
![]()

UHT пишет:Тигрица♛ пишет:вот-вотАлексей пишет:налейте мне пива![]()
![]()
![]()
Теперь и пива раз в неделю нельзя попить![]()

у нас кулинарный форум![]()

![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()
![]()

хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...

Алексей пишет:такая вкусная штука из сладкого взбитого сыра,типа пирожногоТигрица♛ пишет:Критик пишет:Да, тирамису не очень. А соленый сыр и сладкий чай, это клево!тирамису люблю![]()
![]()
Да что это, блин?![]()
![]()
![]()

есть такие продавщицы,как даст разок с левой и не унесёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
![]()
Продавщица? По печени?![]()

Гы гы
Спасибо за дельный совет!

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

А может смотря как приготовили. у нас тут неподалеку цех открыли, так там полная фигня! Не к столу будет сказано!у нас в городе только в двух местах ела настоящее,а уже отечественные цеха делают вообще полную противоположность.Не вкусно совсем

Алексей пишет:есть такие продавщицы,как даст разок с левой и не унесёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:или по печениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:100%Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вотьэто сулугуни назвается
![]()
Может быть![]()
![]()
с разворотом с ноги![]()

Рафа! мужиг точно "КЫШ" он проклятый... только закладок у меня больше нетГы гы
Спасибо за дельный совет!

UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()

UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()

Уух надоело...

попа будет большаяТигрица♛ пишет:UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()
А чего так скромненько![]()

Тигрица♛ пишет:UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()
Да ты права! Кушать надо меньше!![]()
![]()

зато вкуснооооооотирамису
Не шибко аппетитно![]()

Алексей пишет:попа будет большаяТигрица♛ пишет:UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()
![]()

Критик пишет:Тигрица♛ пишет:UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()
Да ты права! Кушать надо меньше!![]()
![]()

НЕт не помогдо на форуме до сих пор не работаетУух надоело...

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:попа будет большаяТигрица♛ пишет:UHT пишет:а я сметанку с хлебной корочкойТигрица♛ пишет:хочу шоколада..UHT пишет:у нас кулинарный форум![]()
![]()
![]()
![]()
или отбивную...
![]()
![]()
Тебе не потолстеть, ты![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение