Дома он значит...ну и кто из нас филонит?эээээ...А наличие больших сисек означает что умения варить сосиски вполне достаточно.(Вот че я сказала?)
наличие не подразумевает нежелание что-либо делать.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дома он значит...ну и кто из нас филонит?эээээ...А наличие больших сисек означает что умения варить сосиски вполне достаточно.(Вот че я сказала?)
наличие не подразумевает нежелание что-либо делать.. 

Не извиним.....с тебя пузырь теперьнадо будет её же споить потом

Кто грит о нежелании?я запутался

Блин,ну у меня и ассоциации-точно спать пора

Наручники или ленточка с бантиком?Или ты запутался в юбке-макси когда снимал зубами подвязку?а чё там в юбке путаться то?Блин,ну у меня и ассоциации-точно спать пора
вот главное не посеять ключ от наручников

Еще немного-и придется занятся самоликвидацией.А то некая ревнивая мадам попытается мне ченить оторватьтвоя коллега - лесби?
фига се жара у вас на работке..

Бабы не мой профиль.А вот мужчин люблю настолько,что не колышет какой они ориентации

Кстати на Гравитации даже щазз куча народа сидит....и это ночью то

Я про твою подругупро Иришку?Бабы не мой профиль.А вот мужчин люблю настолько,что не колышет какой они ориентации
да она ничё, тихо мирно, лопатка, мешок, расчленёнка
шучу

Кстати на Гравитации даже щазз куча народа сидит....и это ночью тозбс фильмец походу, как я и думал..

Привет кстатипривет)

Ну со мной такое не прокатит,я в совершенстве знаю главный прием каратиста:бегать быстрее противникаTraveller пишет:Я про твою подругупро Иришку?Бабы не мой профиль.А вот мужчин люблю настолько,что не колышет какой они ориентации
да она ничё, тихо мирно, лопатка, мешок, расчленёнка
шучу

Алексеееей

"Невозможное" нормальный кин?Не смарела.Люди отзывались хорошо.

Алексей пишет:"Невозможное" нормальный кин?Не смарела.Люди отзывались хорошо.

Ага-иногда реально интересные кадры выкладываютTraveller пишет:Алексей пишет:"Невозможное" нормальный кин?Не смарела.Люди отзывались хорошо.
Тема Угадай фильм по кадру лучше чем Что посмотреть, есть че почерпнуть
Убежала

Ушла.Доброй ночки.Снов с хорошим сюжетом-и достойным саундтеком

Ира, чего сон потеряла?Не спалось чего то. Мысли все мысли
. А сама то?. Вапще полуночница
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение