Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня две теклады,одна портосовская,другая переделанная русская,клеил по экранной клавиатуре,бумага стоит копейки,дёшево и сердито!!!
Ну у меня тоже португальская,на старой наклейки есть,но буквы стёрлись,а этой уже недели 3 пользуюсь,а наклейки купить забываю:( Но буквы знаю уже наизусть
У меня две теклады,одна портосовская,другая переделанная русская,клеил по экранной клавиатуре,бумага стоит копейки,дёшево и сердито!!!
Ну у меня тоже португальская,на старой наклейки есть,но буквы стёрлись,а этой уже недели 3 пользуюсь,а наклейки купить забываю:( Но буквы знаю уже наизусть
Если знаешь наизусть,то на кой тебе наклейки?
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Привет! Я тоже смотрела, эту бабу сажать надо, это видно выплески злобной энергии побежденных соратников Тимошенко!
Еслиб там был мой ребёнок,то зубов бы она больше не имела,своих. Фанатизм страшная сила,но всего должно быть в меру. Как сказали так и будет,у детей самооценка не то что занижена будет,у них страх будет перед такими стервами. К чему мир катится,а ведь когда-то мы были одним целым. Я сама из Молдавии и у нас такого никогда не было.
Это точно! Я такого по Первому давно не видела! Бедные дети! Бедные Мы!
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
24.02.2010 В Львовском детском саду народный депутат провела "урок грамотности" Международной день родного языка замечательно отметили во Львове. Депутат областного совета и филолог Ирина Фарион провела в одном из детских садов "урок грамотности".
Перед началом занятий она решила познакомиться с детьми, и тут выяснилось, что у многих неправильные, с точки зрения любви к родине, имена. Наставник из облсовета не растерялась и предложила или искать другую родину, или произносить имена детей правильно и тут же привела примеры.
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
Некоторые родители после таких рекомендаций решили подать на депутата в суд, а психологи говорят, что подобные уроки грамотности могут серьезно понизить самооценку ребенка.
Это точно! Я такого по Первому давно не видела! Бедные дети! Бедные Мы!
Меня это сильно шокировало и очень возмутило,ещё и депутат...мы же только и страдаем от их идиотизма...грустно видеть такое. И не оттого что Украина,на этом месте могла оказаться другая страна,но всё же...
Да она наверное или пьяна или обкурена,а может просто без мозгов,и такие живут иногда
"Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
Это ли не бред?паранойа?она явно шизик и место ей в соответственном месте.
Да она наверное или пьяна или обкурена,а может просто без мозгов,и такие живут иногда
Они из этого еще могут много чего раздуть, международники бы в другой стране не позволили!
Да на Украине довольно много русских,как и в других странах бывшего СССР,это просто недопустимо. Мало того что рецепты все теперь только на украинском. Я не ставлю в пример Молдавию,но там у нас те же рецепты на 2-ух языках,и школ у нас в каждом городе(тут больше конечно),посёлке,селе...по 2 - русская и молдавская.
Это фанатизм,а начала всё это Юлька,чтоб ей.
Юлька не может нести ответственность,за каждого придурка,тем более депутата,наверное её карьера пойдёт уже коту под хвост
Я конечно не в курсе внутренних настроений в Украине, но мне как соседу очень хочется, чтобы там все наладилось, чтобы они избавились наконец от таких идиотов, типа этой депутатши! Нас опять пытаются сталкивать лбами, хотя России это совсем не нужно!
Я конечно не в курсе внутренних настроений в Украине, но мне как соседу очень хочется, чтобы там все наладилось, чтобы они избавились наконец от таких идиотов, типа этой депутатши! Нас опять пытаются сталкивать лбами, хотя России это совсем не нужно!
Полностья с тобой согласна и искренне желаю того же.
А интересно,если она Ирина,то как её звать Ирен или Ырына ,дурость,однако
Это тебе виднее,извени но в переводе имён на украинский я не сильна:)
А Ирина,вообще-то русское имя!!! Она просто ДУРА неграммотная!!!
Я вообще новости редко смотрю,так как ничего хорошего там не показывают,а жизнь и так не сахар + политику терпеть не могу,кто-то решает,а мы просто пешки. Но мой папа так плювался и возмущался что я его с наушниками и за закрытой дверью услышала и естественно мне стало интересно из-за чего весь сыр-бор.