Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Андрюша, Рафа, Ярик сто лет не виделись привет!!!

Yagodka пишет:
Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:МЫ уходим!Yagodka пишет:Всем огрооооооооооомное здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1так не честно!!!!!!!!!!!я уже ухожу!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
нужно было анжелику под платье♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алесяблин ты как в воду глядишь, тока с магазинов приехала -все деньги потратила ..всю заначку грохнула, а поехала за ливчиком накупила всякой фигни![]()
![]()
![]()
![]()
Нафига тебе летом ливчик?![]()
wert437 пишет:
Александром зовут,а грызунов двое.родился в Ивано-Франковске.служил,в Хабаровске.работал вТюмени.живу в Штатах.![]()
Александр привет тебе из холодной Сибири, я Тори

Yagodka пишет:
Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!
Привет, Тори
моего интернета хватает только на поздороваться (((
Yagodka пишет:
13 дней
Куда же мы идём? Всегда домой.

Yagodka пишет:

Оленькаа!!
выздоравливай!!
выздоравливай!!

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
Вроде семейный человек, а все тудаже
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
Даффай там аккуратно
паспорт обязательно спрашивай, чтоб не как в прошлый раз

Snegovik пишет:
Уже нет и давно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
Вроде семейный человек, а все тудаже

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
Даффай там аккуратнопаспорт обязательно спрашивай, чтоб не как в прошлый раз
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Оленькаа!!выздоравливай!!
А что случилось? Чего ты солнышко?
Люди чего с Олей?

wert437 пишет:
я ушол.Да ну!
кто у меня плюсик отобрал
верните пожалуйста
верните пожалуйста

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Уже нет и давно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
Вроде семейный человек, а все тудаже![]()
развёлся что ли?

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Уже нет и давно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
я что-то пропустил ... ну не суть! удачно побалагурить и с отличным настроением сюда вернуться
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!
Привет, Тори![]()
Я тож мучилась вчера, а сегодня вроде все путем

Snegovik пишет:
Через час буду!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Уже нет и давно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
я что-то пропустил ... ну не суть! удачно побалагурить и с отличным настроением сюда вернуться
Yagodka пишет:
подд дождем промокла и простыла:(♥Lesly♥ пишет:Оленькаа!!выздоравливай!!
А что случилось? Чего ты солнышко?
Люди чего с Олей?

пообщаемся потом,ушол ставить фофаны.

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!
Привет, Тори![]()
Я тож мучилась вчера, а сегодня вроде все путем![]()
, но тьфу, тьфу, тьфу надо сделать чтоб не сглазить
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Через час буду!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Уже нет и давно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Оля, Леся, Женечка ты куда намылился?, Павлик, Людочка и всем кого еще не вижу тож привет!!!!!Это самое! Ну на блядки опять!![]()
![]()
И чего ты за час успеешь, ни себе не людям
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011