а вот и бизнесмен по заявкам трудящихся...почему бизнесмен...просто рабочий![]()
Микаэль привет![]()
у Лёхи спроси... похоже к тебе уже приклеилось... ну если хочешь отклеим...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:а вот и бизнесмен по заявкам трудящихся...почему бизнесмен...просто рабочий![]()
Микаэль привет![]()

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
Где она, а то я уже соскучился![]()
Кажется, я сильнее соскучился
Вот именно, что тебе это тоько кажется, а вот я действительно все никак не встречу ее
Давай у нее спросим потом, кто ей больше нравится

Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:а вот и бизнесмен по заявкам трудящихся...почему бизнесмен...просто рабочий![]()
Микаэль привет![]()
у Лёхи спроси... похоже к тебе уже приклеилось... ну если хочешь отклеим...![]()
maicone пишет:малолетки спорятАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
Вот именно, что тебе это тоько кажется, а вот я действительно все никак не встречу ее![]()

Мика приветда так немного...я доволен футболом....одним надавали...другие тож обделались...![]()
Смотрел футбол?

Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:а вот и бизнесмен по заявкам трудящихся...почему бизнесмен...просто рабочий![]()
Микаэль привет![]()
у Лёхи спроси... похоже к тебе уже приклеилось... ну если хочешь отклеим...![]()
![]()

maicone пишет:Мика приветда так немного...я доволен футболом....одним надавали...другие тож обделались...![]()
Смотрел футбол?![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
Вот именно, что тебе это тоько кажется, а вот я действительно все никак не встречу ее
Больно ты шустрыйДавай у нее спросим потом, кто ей больше нравится
![]()

секретTigrica♛ пишет:maicone пишет:Легко и простоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:РаботаюTigrica♛ пишет:maicone пишет:Ребята всем приветПривет![]()
![]()
Где пропадала?![]()
Танцы, танцы танцуют два засранцаНе два,а 20
И как ты с ними справляешься?дисциплина.
Жесткая иил жестокая?![]()
maicone пишет:Мика приветда так немного...я доволен футболом....одним надавали...другие тож обделались...![]()
Смотрел футбол?![]()

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
Это конечно можно спросить, но у тебя будет неоспоримое преимущество так как ты здесь каждый день караулишь ее))
не, не караулю)

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
Это конечно можно спросить, но у тебя будет неоспоримое преимущество так как ты здесь каждый день караулишь ее))
maicone пишет:секретTigrica♛ пишет:maicone пишет:Легко и простоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:РаботаюTigrica♛ пишет:maicone пишет:Ребята всем приветПривет![]()
![]()
Где пропадала?![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:maicone пишет:секретTigrica♛ пишет:maicone пишет:Легко и простоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:РаботаюTigrica♛ пишет:maicone пишет:Ребята всем приветПривет![]()
![]()
Где пропадала?![]()
![]()
Да ладно тебе выкладывай здесь все свои

поездок и татарыRamos пишет:maicone пишет:Мика приветда так немного...я доволен футболом....одним надавали...другие тож обделались...![]()
Смотрел футбол?![]()
ху из ху...

нихачуTigrica♛ пишет:![]()
аву верни ту![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
Это конечно можно спросить, но у тебя будет неоспоримое преимущество так как ты здесь каждый день караулишь ее))не, не караулю)

Эх,а что делать то?Tigrica♛ пишет:![]()
Не скучай![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Оля![]()
![]()
окучивает... преданный садовник...![]()

Tigrica♛ пишет:![]()
аву верни ту![]()

приятного![]()
чуть-чуть... заморить червячка, так сказать...
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:секретTigrica♛ пишет:maicone пишет:Легко и простоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:РаботаюTigrica♛ пишет:maicone пишет:Ребята всем приветПривет![]()
![]()
Где пропадала?![]()
![]()
Да ладно тебе выкладывай здесь все свои
Я дружу с ними![]()

Каким образом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение