ппц там налило за 2 часа...
Эх не рвануть ли за пивОм, пока такой же аказии не случилось...
Мудро..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ппц там налило за 2 часа...
Эх не рвануть ли за пивОм, пока такой же аказии не случилось...

Я думал твой ник второй, да тип в личку отписал: - "!" - я поржал, ответил: - "?"☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:мм...клёвая ава!☜ Hot_Ice ☞ пишет:adminwww 123, чего хотел? пиши в строку ниже, если смотришь на текст
Шо?а я туплю чё за админ..
Ты или тренируйся чаще, или не пей ващеТы о чем?

В ад ик пишет:у нас походу надолго..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ппц там налило за 2 часа...
Эх не рвануть ли за пивОм, пока такой же аказии не случилось...так что я спать потопал...
спокойной ночи Вадик, Лёш!

Алексей пишет:Я думал твой ник второй, да тип в личку отписал: - "!" - я поржал, ответил: - "?"☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:мм...клёвая ава!☜ Hot_Ice ☞ пишет:adminwww 123, чего хотел? пиши в строку ниже, если смотришь на текст
Шо?а я туплю чё за админ..
Ты или тренируйся чаще, или не пей ващеТы о чем?

Сил моих больше нет, тупит и комп и сайт, и я походу...
Пашёл за горючкой...

Я кстати сегодня хотел в 23 лечь спать, вот вы сволочи
Это всё тигра!

Наш человек, давай Вадик![]()
А я спать, капитулирую
Доброй ночи Лёха!

Не исколись тама....

сцуко ВадикАлексей пишет:Я кстати сегодня хотел в 23 лечь спать, вот вы сволочиЭто всё тигра!
Фубля, ну и жараУ нас ничё +26
Алексей пишет:

врут наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение