нет, но любая еда сойдёт, абсолютноДумаешь,что там что-то новенькое за день появилосья лёг и месту рад
Не грусти-похрустищас полежу немного, пойду в холодильник заглядывать
?
а мож и появилось чё
![]()
Тогда печенюшка и стакан молочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:нет, но любая еда сойдёт, абсолютно@ngeL пишет:Думаешь,что там что-то новенькое за день появилосьFashion_girl пишет:я лёг и месту рад@ngeL пишет:
?
а мож и появилось чё
![]()

пицца осталась, но она в той комнате, куда низя@ngeL пишет:Тогда печенюшка и стакан молочкаFashion_girl пишет:нет, но любая еда сойдёт, абсолютно@ngeL пишет:Думаешь,что там что-то новенькое за день появилосьFashion_girl пишет:я лёг и месту рад@ngeL пишет:
?
а мож и появилось чё
![]()
придётся печенюшки тада
рулет ещё есть, клубничный

Fashion_girl пишет:пицца осталась, но она в той комнате, куда низя@ngeL пишет:Тогда печенюшка и стакан молочкаFashion_girl пишет:нет, но любая еда сойдёт, абсолютно@ngeL пишет:Думаешь,что там что-то новенькое за день появилосьFashion_girl пишет:я лёг и месту рад@ngeL пишет:
?
а мож и появилось чё
![]()
придётся печенюшки тада
рулет ещё есть

я только домой зашёл с пол часа@ngeL пишет:Значит сегодня твой деньFashion_girl пишет:пицца осталась, но она в той комнате, куда низя@ngeL пишет:Тогда печенюшка и стакан молочкаFashion_girl пишет:нет, но любая еда сойдёт, абсолютно@ngeL пишет:Думаешь,что там что-то новенькое за день появилосьFashion_girl пишет:я лёг и месту рад@ngeL пишет:
?
а мож и появилось чё
![]()
придётся печенюшки тада
рулет ещё есть
![]()
А вообще на ночь есть вредно

Fashion_girl пишет:я только домой зашёл с пол часа@ngeL пишет:Значит сегодня твой деньFashion_girl пишет:пицца осталась, но она в той комнате, куда низя@ngeL пишет:Тогда печенюшка и стакан молочкаFashion_girl пишет:нет, но любая еда сойдёт, абсолютно@ngeL пишет:Думаешь,что там что-то новенькое за день появилосьFashion_girl пишет:я лёг и месту рад@ngeL пишет:
?
а мож и появилось чё
![]()
придётся печенюшки тада
рулет ещё есть
![]()
А вообще на ночь есть вредно![]()
до наночь ещё не скоро![]()
и ни в 1 глазу, кстати![]()
ой..![]()
сериальчик какой-нить глянь

Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
если мадмуазель спать не планирует, правда

Fashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь

Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадили
куда нада
а глазки сами подстроятся

бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
у меня таж фигня, каждый день..

Fashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
![]()

Fashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()

@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
![]()

да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
а у нас сегодня без дождя

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
Осторожно - спойлер!нужно посильней прижать и параллельно ласкать верх
я воть в завязке с этим и тебе советую

Fashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()

да я 3 года без секса, в Декабре правда будет круглая дата@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
Осторожно - спойлер!нужно посильней прижать и параллельно ласкать верхя воть в завязке с этим и тебе советую
в опщем я тоже 

и у нас, но не пошёл он@ngeL пишет:Везеть,а у нас седня тож передавалиFashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
как ни странно

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
Осторожно - спойлер!нужно посильней прижать и параллельно ласкать верхя воть в завязке с этим и тебе советую
Осторожно - спойлер!да я 3 года без секса, в Декабре правда будет круглая датав опщем я тоже
надо исправлять ситуацию

Fashion_girl пишет:и у нас, но не пошёл он@ngeL пишет:Везеть,а у нас седня тож передавалиFashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
как ни странно

конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
Осторожно - спойлер!да я 3 года без секса, в Декабре правда будет круглая датав опщем я тоже
надо исправлять ситуацию
организм вздохнёт пАтом..

не, эт ток у вас такие игрушки@ngeL пишет:Тучки разгоняли?Fashion_girl пишет:и у нас, но не пошёл он@ngeL пишет:Везеть,а у нас седня тож передавалиFashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
как ни странно
и обычно к нам всё надувает, кстати

Fashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию

да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Fashion_girl пишет:не, эт ток у вас такие игрушки@ngeL пишет:Тучки разгоняли?Fashion_girl пишет:и у нас, но не пошёл он@ngeL пишет:Везеть,а у нас седня тож передавалиFashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
как ни странно
но,обычно,дождь все равно приходит

Fashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Ну на Деень Города наверно балуетесь@ngeL пишет:Не без этогоFashion_girl пишет:не, эт ток у вас такие игрушки@ngeL пишет:Тучки разгоняли?Fashion_girl пишет:и у нас, но не пошёл он@ngeL пишет:Везеть,а у нас седня тож передавалиFashion_girl пишет:да блин я ж раздетый хожу и босиком постоянно + сквозняки@ngeL пишет:Ты ж говорил у тя Ташкент дома,воть у меня колотун,еще и дождь шпаритFashion_girl пишет:бедолага@ngeL пишет:Посижу чуть-чуть,пока ноги не согреютсяFashion_girl пишет:Даж не знаю,что посоветоватьДа я думал с тобой посидеть тутсериальчик какой-нить глянь
![]()
как ни странно
но,обычно,дождь все равно приходит

да я думаю, до следущего не дотяну..@ngeL пишет:Еееехх ты,ну ничего это же не последний день городаFashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Еееехх ты ангелок - исправляйсяйа обещаю..![]()

Fashion_girl пишет:Еееехх ты ангелок - исправляйсяйа обещаю..![]()

Fashion_girl пишет:да я думаю, до следущего не дотяну..@ngeL пишет:Еееехх ты,ну ничего это же не последний день городаFashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

мне просто померещился уже следующий День Города!@ngeL пишет:Ты как обычноFashion_girl пишет:Еееехх ты ангелок - исправляйсяйа обещаю..![]()

да и до Нового Года далеко, я тут подумал..@ngeL пишет:Значить жди нового года,а там письмо деду морозу настрочиFashion_girl пишет:да я думаю, до следущего не дотяну..@ngeL пишет:Еееехх ты,ну ничего это же не последний день городаFashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Fashion_girl пишет:мне просто померещился уже следующий День Города!@ngeL пишет:Ты как обычноFashion_girl пишет:Еееехх ты ангелок - исправляйсяйа обещаю..![]()

Fashion_girl пишет:да и до Нового Года далеко, я тут подумал..@ngeL пишет:Значить жди нового года,а там письмо деду морозу настрочиFashion_girl пишет:да я думаю, до следущего не дотяну..@ngeL пишет:Еееехх ты,ну ничего это же не последний день городаFashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Знала бы ты, что именно померещилось..@ngeL пишет:Хорошо,что просто померещилосьFashion_girl пишет:мне просто померещился уже следующий День Города!@ngeL пишет:Ты как обычноFashion_girl пишет:Еееехх ты ангелок - исправляйсяйа обещаю..![]()

последнее мне нравится, звучит@ngeL пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституцииFashion_girl пишет:да и до Нового Года далеко, я тут подумал..@ngeL пишет:Значить жди нового года,а там письмо деду морозу настрочиFashion_girl пишет:да я думаю, до следущего не дотяну..@ngeL пишет:Еееехх ты,ну ничего это же не последний день городаFashion_girl пишет:да есть конечно@ngeL пишет:Ну что у вас в городе красивых девчонок нету?надо было седня подсуетитьсяFashion_girl пишет:конечно нада@ngeL пишет:смелое заявлениеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну ты и пошлякFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ну с этим все нормально уж точно будет,гарантируюFashion_girl пишет:Я воть себе поназакачала полно всего,а руки с глазами не доходятну главное чтобы ручки дохадиликуда нада
надо исправлять ситуацию
и "девочки" есть, всякие
нада было..

Fashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучит

ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучит
он и в списке первый 

Fashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый

я его с 1 Сентября попутал, блин@ngeL пишет:День учителя?????Эт вроде не моя профессияFashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый
тогда на твой погуляем..

Fashion_girl пишет:я его с 1 Сентября попутал, блин@ngeL пишет:День учителя?????Эт вроде не моя профессияFashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый
тогда на твой погуляем..
мы щас твои планы обсуждали

а может ты "входишь" в мои планы..?@ngeL пишет:Мой 6 апреляFashion_girl пишет:я его с 1 Сентября попутал, блин@ngeL пишет:День учителя?????Эт вроде не моя профессияFashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый
тогда на твой погуляем..
![]()
И вапще,причем здесь я?мы щас твои планы обсуждали

Fashion_girl пишет:а может ты "входишь" в мои планы..?@ngeL пишет:Мой 6 апреляFashion_girl пишет:я его с 1 Сентября попутал, блин@ngeL пишет:День учителя?????Эт вроде не моя профессияFashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый
тогда на твой погуляем..
![]()

терь осведомлён - значит вооружён!@ngeL пишет:А мне-то откуда знать,планы же твоиFashion_girl пишет:а может ты "входишь" в мои планы..?@ngeL пишет:Мой 6 апреляFashion_girl пишет:я его с 1 Сентября попутал, блин@ngeL пишет:День учителя?????Эт вроде не моя профессияFashion_girl пишет:ну ладна, в твой день можна@ngeL пишет:ъНеть такого праздника,уж лучше застрелитьсяFashion_girl пишет:Нууу,день учителя,день полиции,день проституциипоследнее мне нравится, звучитон и в списке первый
тогда на твой погуляем..
![]()

жаль низя было притащить холодильник с собой..![]()

2 холмика тоже сойдут@ngeL пишет:жаль низя было притащить холодильник с собой..Нуу,если гора не идет к Магомеду,значит Магомед придет к горе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение