Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Привет, привет!!Наташенька
Коля...и ты уже тут....Сколько поспал?
Час..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
ПАДОНАК пишет:Людмилки и Наташкано я здеся одна,радость ты моя
ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
все хорошоЖIНОЧКА пишет:Натуля
Как дела, как настроение?
Murka84 пишет:Владик, как дела? На учебу собираешься?
Норм)Нет конечно,я неучусь уже)
а у тя как делишки?)как работа?)
нееееееееееее я имела в виду в моем имени,окончание-смотриЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилки и Наташкано я здеся одна,радость ты моя
то есть одна?...а я??
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
Я ещё сплю?
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилки и Наташкано я здеся одна,радость ты моя
то есть одна?...а я??
Murka84 пишет:нееееееееееее я имела в виду в моем имени,окончание-смотриЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилки и Наташкано я здеся одна,радость ты моя
то есть одна?...а я??
KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
Жуть, так нельзя.Я поспала 3.5 и у меня перед глазами кнопки ноута расплываются
Murka84 пишет:все хорошоЖIНОЧКА пишет:Натуля
Как дела, как настроение?
Среднее)
shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
Я ещё сплю?
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
Мужик)
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Владик, как дела? На учебу собираешься?
А мне казалось, что учишься. Ну прости, обшиблась....в твоем-то возрасте, учиться.....
Да у меня нормально. Думала, что ко мне сегодня друг в гости придет, написал смс в 7 утра, что не получится....Вот опять очередной выходной дома,одна...
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
Жуть, так нельзя.Я поспала 3.5 и у меня перед глазами кнопки ноута расплываются
у меня тоже, я тут понаписал с самого начала)))
ничего страшного,может ты чуть-чуть не бритый еще привлекательнее,смелее.ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
Ну незнаю,я не побрился,боюсь смотреть)))
тттттттттттттааааааааааааккккккккккк,товарищи по оружию,не спать -проснись и пой,Николай гитару в руки ииииииииииииииии все запевай.
ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
Я ещё сплю?
Спасибо, Людмила))
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Владик, как дела? На учебу собираешься?
А мне казалось, что учишься. Ну прости, обшиблась....в твоем-то возрасте, учиться.....
Да у меня нормально. Думала, что ко мне сегодня друг в гости придет, написал смс в 7 утра, что не получится....Вот опять очередной выходной дома,одна...
Ну да года уже приклонные)
Бедняжка,пригласи к себе много друзей и они тебе всю квартиру разгромят)))
KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Час..
Мужик)
Слышь!!Какой еще мужик?!!Это не нормально!!А ты мужик...
тттттттттттттааааааааааааккккккккккк,товарищи по оружию,не спать -проснись и пой,Николай гитару в руки ииииииииииииииии все запевай.
KOTYA пишет:ничего страшного,может ты чуть-чуть не бритый еще привлекательнее,смелее.ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:ну Влад посмотри на себя в зеркало и улыбнись,и будевсе корошоЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Среднее)
Ну незнаю,я не побрился,боюсь смотреть)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение