Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Зая досматрел фильм?

Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
как ты ? что с работой? продвигается??![]()
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()
Не надо было этого делать!!!![]()
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода
2078

Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?
триллер

Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
казню провайдера и уйду из инета (((
купи новый провайдер![]()
у мну выбор не большой, у остальных, что в моих краях есть условия хуже
Yagodka пишет:
как говорят в народе,что ни делаеться то к лутчшемуЙа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()
Саня,
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
inna27, denis77, Анжелика30582, sany_yakov, Desli1488, kovkaz, ромарио, Akaias, Ольга, Oksa_star, Dasiiia, silobus, gog30, Serega, kapley, Infinity, muze, TTawyL9I, азиат, n_poltavka, Snegovik, Tony Montana, yurez537, ksks, Владимир, maheve, RUZVELT111, винни, Helen290578, angelsnight, Axel', Анчоус, astrore, CaspeR, Alex_gala, Lulu, playboy, nruuslan, Алекс77, Жан, YASIK, Vompyr, roma23444, t@nya, Demoraid, Yagodka, Nysha2009 , ebasoso, MAROCHKINVLADIMIR, Kamia, nick2mate, Sh, Серж, papai, Nikarai, shurshunchik, r@per, nishanov , Anton_84, lydmila2582, sandra_0113, sokolovva, jauler, andrei-isa, alebora, fellowes666, stason220971, savlbob, garick850 , скрытых: 3
Чё это такое?
А вот нечего пропадать на 13 дней, Луба у нас девушка одинокая, видная, вот и рядом сразу кто-то пристроился

Snegovik пишет:
Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
в смысле не надо было диплом писатьты чего такое говоришь
не надо было увольняться по собственному желанию!!!
Axel' пишет:
всем ПРИВЕТ![]()
Саша!!!
Axel' пишет:
всем ПРИВЕТАнгел приветик![]()
как ты?сильно устаешь,нужно хорошо отдохнуть

Axel' пишет:
всем ПРИВЕТ![]()
Саня, привет

ЖIНОЧКА пишет:
Зая досматрел фильм?
ага
ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?
триллер
Скажешь потом свое мнение, я чет не решилась пока
YASIK пишет:
inna27, denis77, Анжелика30582, sany_yakov, Desli1488, kovkaz, ромарио, Akaias, Ольга, Oksa_star, Dasiiia, silobus, gog30, Serega, kapley, Infinity, muze, TTawyL9I, азиат, n_poltavka, Snegovik, Tony Montana, yurez537, ksks, Владимир, maheve, RUZVELT111, винни, Helen290578, angelsnight, Axel', Анчоус, astrore, CaspeR, Alex_gala, Lulu, playboy, nruuslan, Алекс77, Жан, YASIK, Vompyr, roma23444, t@nya, Demoraid, Yagodka, Nysha2009 , ebasoso, MAROCHKINVLADIMIR, Kamia, nick2mate, Sh, Серж, papai, Nikarai, shurshunchik, r@per, nishanov , Anton_84, lydmila2582, sandra_0113, sokolovva, jauler, andrei-isa, alebora, fellowes666, stason220971, savlbob, garick850 , скрытых: 3Люба зажигает
Чё это такое?

ПАДОНАК пишет:
Александёр привет
Привет Андрюха)))
Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает

Yagodka пишет:
Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()
у тебя на работе были нарушение?

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?
триллер
Скажешь потом свое мнение, я чет не решилась пока![]()
облизательно

♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Саша!!!
приветик, класная ава
ЖIНОЧКА пишет:
Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,
устала сегодня как собака
уже ухожу
Йа Зайко пишет:
какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:всем ПРИВЕТАнгел приветик![]()
как ты?сильно устаешь,нужно хорошо отдохнуть
уже выгоняете?
Axel' пишет:
пасибки!! оставляю♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Саша!!!
приветик, класная ава![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?