2 холмика тоже сойдутжаль низя было притащить холодильник с собой..Нуу,если гора не идет к Магомеду,значит Магомед придет к горе![]()
Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разом

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:2 холмика тоже сойдут@ngeL пишет:жаль низя было притащить холодильник с собой..Нуу,если гора не идет к Магомеду,значит Магомед придет к горе![]()

..и ещё "что-нибудь" в придачу..@ngeL пишет:Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомFashion_girl пишет:2 холмика тоже сойдут@ngeL пишет:жаль низя было притащить холодильник с собой..Нуу,если гора не идет к Магомеду,значит Магомед придет к горе![]()
ну я подумаю, завтра, пара дней терпят..

Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомтак сразу..
на людях что ли?

Fashion_girl пишет:Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомтак сразу..на людях что ли?
![]()
ну пару дней можно пообщаться,узнать друг друга по-лучше и за дело

всё верно говоришь!@ngeL пишет:Зачем же? ДомаFashion_girl пишет:Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомтак сразу..на людях что ли?
![]()
ну пару часов можно пообщаться,узнать друг друга по-лучше и за дело

приятных тебе сноффф

Fashion_girl пишет:всё верно говоришь!@ngeL пишет:Зачем же? ДомаFashion_girl пишет:Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомтак сразу..на людях что ли?
![]()
![]()

нет, как есть написал..@ngeL пишет:Опять все исковеркалFashion_girl пишет:всё верно говоришь!@ngeL пишет:Зачем же? ДомаFashion_girl пишет:Я ж говорю,надо было кого-нить подцепить и все решилось бы разомтак сразу..на людях что ли?
![]()
![]()

Лана,пойду байкиспасибоприятных тебе сноффф
и тебе пошленьких сноффф, малыш!

и хорошего настроения

!!!!!

Погода отличная

Всем доброго воскресного утраспасибо!и хорошего настроения
!!!!!
и тебе доброго денёчка!

все не так уж и плохо
Уж я то знаю

карашо@ngeL пишет:
Не придумывайвсе не так уж и плохо
Уж я то знаю
не буду 

скучно, на улице хорошо, но

Yulenka♥ пишет:3465

Добрый вечер!![]()
Осторожно - спойлер!Всем партизанам выйти из сумрака
@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:3465
Осторожно - спойлер!

Добрый вечер!Cергей

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Добрый вечер!Cергей

вообще 3 души за сегодня тут@ngeL пишет:Павел, привет дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Добрый вечер!Cергей
ты 4-ый
когда такое было..

да выходной плюс ошибки сайта,я вчера вообще ничего не мог тут написать только 1 смайл каким-то чудом отправился.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вообще 3 души за сегодня тут@ngeL пишет:Павел, привет дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Добрый вечер!Cергейты 4-ый
когда такое было..

пошла смотреть "топ модель по-русски"

пошла смотреть "топ модель по-русски"о Маша привет !!! и пока

Butterfly• пишет:пошла смотреть "топ модель по-русски"о Маша привет !!! и пока

Не, мне комп еще пригодится@ngeL пишет:
давно мечтал так сделать

а я ещё не решилGooDSouL пишет:Не, мне комп еще пригодится@ngeL пишет:
давно мечтал так сделать
если до 00 неотвиснет, то прощайте!

Сережа,приветАня приветик!

Fashion_girl пишет:Сережа,приветАня приветик!
?

давно не виделись

Уголовный Кодекс для детей:![]()
Осторожно - спойлер!Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед.(ст. 213 УК «Хулиганство»)
А за ним комарики на воздушном шарике, (ст. 211 «Угон воздушного судна»; ст. «Нарушение правил международных полетов»)
А за ними раки на хромой собаке. (ст. 245 «Жестокое обращение с животными»)
Едут и смеются, пряники жуют. (ст. 212 «Массовые беспорядки»; ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,приветАня приветик!
Как твои дела??чем занят сегодня был?
Жаль выходные пролетели очень быстро. Сегодня вот в гостях был

Паша-ангелАнютка, солнышкодавно не виделись
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение