всем ПРИВЕТ![]()
Саня, привет![]()
Привет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
Саня, привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
Всем пока

![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
отдыхай родная,приятного вечера

![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
Ярослав не теряйся,пока♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
Я тожеВсем пока
![]()

Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает

Йа Зайко пишет:какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
как ты ? что с работой? продвигается??![]()
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()
Не надо было этого делать!!!![]()
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()
у тебя на работе были нарушение?
понятно,а ты со мной не поздорофкалсяЖIНОЧКА пишет:Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает
не знаю, я ее давно не видел![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
устала себе ливчик покупать?![]()

мне пора![]()
всем счастливо!!![]()
![]()
ой,но это же страшно,вроде?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()
"Сияние" по Стивену Кингу![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()

![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
Я тожеВсем пока
![]()

Axel' пишет:понятно,а ты со мной не поздорофкалсяЖIНОЧКА пишет:Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает
не знаю, я ее давно не видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ангел привет![]()
Лесенок,энто он от злости,что ты его с собой не взялаЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
как ты ? что с работой? продвигается??![]()
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()
Не надо было этого делать!!!![]()
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()
у тебя на работе были нарушение?
У меня работа так построена, что без нарушений я не могу работать в принципе, поэтому были, так что тут палка двух концов, работодатель не предоставил мне необходимые условия работы и в связи с этим я нарушала правила, но доказывать потом это в суде я не хочу, я устала...

это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
и нечего ржать это сложный и трудоемкий процесс![]()

кошмар!!! пока со всеми перездоровался...![]()

Йа Зайко пишет:ой,но это же страшно,вроде?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()
"Сияние" по Стивену Кингу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение