Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
bopde29
Мастер
+375
-341
22
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile26:Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!
А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы! :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-156
611
bopde29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile26:Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!
А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы! :smile26:

:smile3:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным :smile30:
Тут выложить не получиться, если модеры одобрят скину ссылку на youtube.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным :smile30:

Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:

Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)

Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали :smile98:
:smile6:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:

Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали :smile98:
:smile6:

Ну тут из своего вроде только Tiamat выкладывал:smile252: что-то вроде видео рецензий.. Не оценил этого народ.. Ладно не будим флудить, для этого есть спец места:smile68: Где рада вас всех видеть
Танго
Новичок
+12
-21

Вот что могу сказать: Эндрю Линкольну отдельное спасибо, за такой взгляд сумасшедший, безнадеги, с поломанной психикой. Скорее всего у актера складывались непростые отношения в реальной жизни с людьми, много было выстрадано, и это прекрасно он смог подать на камеру. Что радует: разработки Пентагона, массовое биологическое оружие для уничтожения человечества продюсеры предвосхитили и это похвально. Что не радует: нереалистичные убийства, поскольку плоть разлагается достаточно долго, а костная ткань, так тем более, а чтобы пробить череп, ножом и в гипоталамус - нужны навыки убийцы, профессионала, знание анатомии и сила огромная физическая. Ну и сама болезнь, как таковая, все это очень и очень расплывчато подано. Каннибализм мне уже был понятен в 3 -м сезоне, только в 4-м намек подали. И вселенский вопрос естественно возникает, а скорее риторический: Способно ли выжить человечество? А самое главное: достойно ли человечество выживания?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А мне 4-я серия понравилась. Как-то всего в меру напихали). И поговорили ( и тему искусства даже подняли), и новых "
Осторожно - спойлер!
сумасшедших со своими правилами показали
и тайна машины с
Осторожно - спойлер!
крестами раскрыта и где Бет была показали
. И кровь с кишочками промелькалась)) И напоследок - десерт -
Осторожно - спойлер!
Кэрол везут:smile34: как главное блюдо))
В общем, все успели пояснить. Думаю, что был совершен "обмен, а именно:
Осторожно - спойлер!
Дэрил наткнулся на Ноя и его он притащил в конце 3-й серии. А Кэрол не успела уйти и была отвезена в эту больничку)) Хотя можно предложить еще один вариант, почему именно Кэрол попала туда. Ведь в третьей серии Дэрил с Кэрол рванули за машиной с крестами. Выследили их. Увидели, что они заезжают в этот госпиталь. Потом Ной сбежал) Наткнулся на них. Рассказал им все. Они решили освобождать Бэт, но негр рассказал им эту историю про своего отца. Что он был сильным мужиком и те оставили его умирать, ибо знали, что он сможет отпор дать. Поэтому Дэрилу туда точно нельзя. А вот по Кэрол никто и не скажет, что мощная баба)) Под женщину одуванчик спокойно может скосить)) Поэтому Дэрил побежал в церковь будить нашу банду, чтобы идти войной на госпиталь, а Кэроль притворилась, что ей нужна помощь и двери госпиталя открыты перед ней)
Вот как-то так. Думаю 5-я серия порадует сильно. По крайней мере предпосылки все к этому есть. С великой надеждой
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Rain at night
Новичок
+3
-0
3
4-ая серия для меня оказалась просто непредсказуемой. Новые лица придают интерес и заставляют задать вопросы: Что будет дальше? Кто они такие? :smile130:
Осторожно - спойлер!
Жду не дождусь пятой серии, действительно не ожидал увидеть здесь Кэрол. Невероятный поворот событий и тесный мир зомби апокалипсиса завораживает. Оценка 5/5 однозначно.:smile19: :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile138:а кто такая Кэрол?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
5 серия очень понравилась, 40 минут пролетели незаметно, теперь опять неделю ждать, эх:smile46: Про Абрахама стало больше известно, да и закончили опять неожиданным концом.
Осторожно - спойлер!
Вообще, конечно, хоть концовка была для меня неожиданной, но ранее были некие догадки, что этот Юджин что-то скрывает, да и по его поведению это было заметно. Интересно, что с ним дальше будет, и вообще что будет с этой разделившейся группой, ведь как таковая цель-миссия оказалась ложью. А у Абрахама наверное крыша все-же съедит.
.Как-то так.
Жду 6 серию. Кстати...
Насчет тизера
Осторожно - спойлер!
там как я понял покажут погоню Дэрила и Кэрол за машиной с крестом, и покажут в конце, как Кэрол попала туда, 100% это все было спланировано Дэрилом, после того как негра встретили, чтобы получше разузнать с чем собственное они имеют дело.
.А вообще
Осторожно - спойлер!
хочется чтоб до середины сезона была какая-то прямо чумовая серия,как к примеру первая.Скорее всего, именно в 8 серии они и пойдут на этот госпиталь.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?:smile103:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Francony пишет:
Конечно! :smile25: Ведь каждая серия это новый и неизвестный сюжет. Тем более сериал имеет свойство даже за один сезон из хорошего фильма скатиться до уровня скучного убожества. Поэтому похвалить\охаять сериал один раз это очень мало. Даже за 2-3 серии он может испортиться до неузнаваемости. Ну, надеюсь с Ходячими это не случится)).
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:

Для тебя еще и спойлерить начну:smile26:
5 серия скучная какашка и под конец неожиданная новость..
Блин, где вы там Кэрол эту увидели??
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Francony пишет:
Да
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011