Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GIrka71 пишет:
троеp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
ну ещё Брежнева в бикини..
в общем я остался доволен
а я на Новый Год снова готовил
![]()
Школько вас было чаловек?

p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:я вас плохо слышу..Tigric@ пишет:зрение мне портитp@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?
мы вас видеть перестаем, и то сдеживаемся..

Snegovik пишет:
Morear†i пишет:ой куре лулабай заиграло
Чавой енто?
Тоже хотела спросить..

GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()
На все праздники чтобы хватило и 9-го чтобы осталось обед на работу завернуть

GIrka71 пишет:
только через выделение прочитала. Выделение...да что вы говорите..

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:троеp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()
![]()
Потом в игру "колобок" играли?

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:только через выделение прочитала. Выделение...да что вы говорите..
Сама испугалась.

GIrka71 пишет:
это ролевая?p@shk@ пишет:Потом в игру "колобок" играли?GIrka71 пишет:троеp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()
На все праздники чтобы хватило и 9-го чтобы осталось обед на работу завернуть
Где же такие сокровища хранить все 10 дней и ночей?

Snegovik пишет:
ну на недельку точноGIrka71 пишет:На все праздники чтобы хватило и 9-го чтобы осталось обед на работу завернутьp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()

в сухую погоду промочил
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?
зрение мне портит
Я тоже напряглась, только через выделение прочитала. Выделение...
лишние манипуляции. напрягает.
на открытой местности потерялся

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:это ролевая?p@shk@ пишет:Потом в игру "колобок" играли?GIrka71 пишет:троеp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()
![]()
![]()
Ага, у кого живот круглей, тот и вадит. Беременные женщины не учавствуют!

GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Morear†i пишет:я вас плохо слышу..Tigric@ пишет:зрение мне портитp@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?
мы вас видеть перестаем, и то сдеживаемся..
хорош уже над нами издеваться

GIrka71 пишет:
выделения?p@shk@ пишет:Сама испугалась.GIrka71 пишет:только через выделение прочитала. Выделение...да что вы говорите..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наш русский.Комедия.