я там закончил весь стишока я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
Я думал про коллективный труд, поясни?я просто подумал отписывать по 1 части (по 1 слову и ждать следующего)
Верно!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
Я думал про коллективный труд, поясни?я просто подумал отписывать по 1 части (по 1 слову и ждать следующего)

мне стереть?pashkalove пишет:Верно!!!Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
я прото написал, думал Арт продолжит... сам сразу не догнал что к чему

Качаньчик пишет:Morear†i пишет:начнём завтра наверное, тут нужен трезвый, бодрый я хотел сказать, взгляд
Я сам под шафе, был бы трезвый не решился бы создать
нет я то трезвый как стекло только помятый малость котелок не варит

Паш, ты шо такой нетерпеливый. тебе нужно придумать 5 вариантов слова мгновенье.капец, вы меня запутали

Качаньчик пишет:мне стереть?pashkalove пишет:Верно!!!Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
я прото написал, думал Арт продолит... сам сразу не догнал что к чему

Morear†i пишет:Качаньчик пишет:Morear†i пишет:начнём завтра наверное, тут нужен трезвый, бодрый я хотел сказать, взгляд
Я сам под шафе, был бы трезвый не решился бы создать
нет я то трезвый как стекло только помятый малость котелок не варит
Надеюсь мяла барышня!

Качаньчик пишет:Morear†i пишет:если 2 человека представят одновременно свои варианты, опоздавшего надо просить удалять свой пост, я думаю, а то в ассоциациях не раз такие накладки бывали.
Или просто взять задвоенное слово в скобки (а там как кому нравится)
а мне кааца прям в правилах надо указать шоб удаляли во избежание недоразумений. понимаю больно обидно старался человек но чё делать селяви кто не успел тот опоздал.

Простите- отвлёкся... но это стоило того, приятных снов!

Качаньчик пишет:мне стереть?pashkalove пишет:Верно!!!Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
сотрёшь, я удалю комментарий, не сотрёшь... будет два лишних поста в копилке

не, я целых 4 минуты рифмовал, какой сотриpashkalove пишет:канеш сотри нафик беспредельщикКачаньчик пишет:мне стереть?pashkalove пишет:Верно!!!Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
я прото написал, думал Арт продолит... сам сразу не догнал что к чему

не, я свой стишок оставлюpashkalove пишет:Качаньчик пишет:мне стереть?pashkalove пишет:Верно!!!Качаньчик пишет:я там закончил весь стишокpashkalove пишет:а я думал что по 1 фразе нужно написать, было бы забавней, у каждого мысли разные
например?
Как хочешьсотрёшь, я удалю комментарий, не сотрёшь... будет два лишних поста в копилке
да и посты надо набивать
(пока модераторы спят)

Серёг мне кажется или ты выпадаешь временами дозаправка в полёте штолея бы подкорректировал - "в свободном полёте"

не успели создать уже замусорили я ж говорю тут нужен трезвый осторожный подход взвесить все за и против посоветоваться с Михах Михалычем

Morear†i пишет:Серёг мне кажется или ты выпадаешь временами дозаправка в полёте штолея бы подкорректировал - "в свободном полёте"![]()

Паш оформляй как: готовая болванкаща сделаем
...мгновенье...Осторожно - спойлер!...1...
...2...
...3...
...4...
...5...
где 1-5 твои варианты, ну или жди Арта
но стишок пусть остаётся

Паш оформляй как: готовая болванка
...2...
...3...
...4...
...5...

Качаньчик пишет:Паш оформляй как: готовая болванкаща сделаем
...2...
...3...
...4...
...5...
где 1-5 твои варианты, ну или жди Артано стишок пусть остаётся
клиентуру приманивает!!! 

не успели создать уже замусорили я ж говорю тут нужен трезвый осторожный подход взвесить все за и против посоветоваться с Михах Михалычем

ну что-то накарябалКачаньчик пишет:Паш оформляй как: готовая болванка
...2...
...3...
...4...
...5...
Паш вот тебе бланк готовая форма давай не подведи мы верим в тебя

Всё ребят мне сейчас сделают "попаболь", полез греться

Всё ребят мне сейчас сделают "попаболь", полез гретьсятерпи, как истиный Ариец!

Качаньчик пишет:Паш оформляй как: готовая болванка
...2...
...3...
...4...
...5...
Спокойной ночи мужики!

Morear†i пишет:Качаньчик пишет:Паш оформляй как: готовая болванка
...2...
...3...
...4...
...5...
В общем, будет видно... закончим одно, начнём новоеСпокойной ночи мужики!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение