ЖIНОЧКА проснулась блин! И тебе вечер не очень добрый!не я не спала,смотрю "Битва цивилизаций" и музыку качаю.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
208
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
да что ты, сядь, успокойся. всё будет хорошо. точно.
ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...
Вообщем посмотрела. не понравилось!
кабаева?
мне говорят третьяк и роднина. я невнимательно смотрю. спиной)).
ох, вам, Татьяна, не угодишь... такой перформанс, такой перформанс.
а бабло если и не сюда - разворуют другим способом.
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
208
не надоело?
DISCORDIA пишет:
только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
Осторожно - спойлер!
кабаева?
мне говорят третьяк и роднина
Да! Третьяк и Роднина, а соц сети разносили слухи, что кабаева будет зажигать...
DISCORDIA пишет:
мне нравится.ЖIНОЧКА пишет:208
не надоело?
DISCORDIA пишет:
ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..
Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..Осторожно - спойлер!
это у вас может быть! А у меня в городе 4 комнатная со всеми удобствами, так еще и на ремонт хватит
pashkalove пишет:
да все они там будут.DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..
в сухую погоду промочил
Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.
ЖIНОЧКА пишет:
Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?Я пытаюсь, но мало что получается.
Аpperceptionem пишет:
ты меня услышала не переживай,нормулька всё будет.ЖIНОЧКА пишет:Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?Я пытаюсь, но мало что получается.
Morear†i пишет:
Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
DISCORDIA пишет:
где это такие цены?pashkalove пишет:это у вас может быть! А у меня в городе 4 комнатная со всеми удобствами, так еще и на ремонт хватитDISCORDIA пишет:только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..Осторожно - спойлер!
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
ЖIНОЧКА пишет:
врагу не сдаётся наш гордый.. Третьяк угадайте тут Третьяка..pashkalove пишет:да все они там будут.DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..
в сухую погоду промочил
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
а вдруг я лысый страшный карлик и вообще... мужик!
pashkalove пишет:
Третьяк с моего города и Мышкин и конкобежец Бобров.ЖIНОЧКА пишет:врагу не сдаётся наш гордый.. Третьяк угадайте тут Третьяка..pashkalove пишет:да все они там будут.DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..
pashkalove пишет:
Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
ЖIНОЧКА пишет:
ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
DISCORDIA пишет:
ой,понаписала то.Кстати я тоже не видела,но ни за что не поверю что ты страшненькая.Не бывает страшных людей.Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
pashkalove пишет:
нееееееееее, я кричу и Алиса не спить.ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
ЖIНОЧКА пишет:
похоже она только на тебя реагирует..pashkalove пишет:нееееееееее, я кричу и Алиса не спить.ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
хм, об этом я не подумал. так что мне теперь не стреляться...
ох, моя доверчивость. и моя вера в прекрасное.
эту страну погубит коррупция, а меня погубит красота!
ты высокая, стройная брюнетка. и вообще - женщина!
pashkalove пишет:
Ну почему же.Ты бы позвал и Алиса бы отозвалась.ЖIНОЧКА пишет:похоже она только на тебя реагирует..pashkalove пишет:нееееееееее, я кричу и Алиса не спить.ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
209
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011