ЖIНОЧКАпроснулась блин! И тебе вечер не очень добрый!
не я не спала,смотрю "Битва цивилизаций" и музыку качаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКАпроснулась блин! И тебе вечер не очень добрый!
не я не спала,смотрю "Битва цивилизаций" и музыку качаю.

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
да что ты, сядь, успокойся. всё будет хорошо. точно.
ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...![]()
Вообщем посмотрела. не понравилось!
208
только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии!ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..все! этой ночью ко мне придет жаба...

кабаева?
мне говорят третьяк и роднина
ЖIНОЧКА пишет:208
не надоело?
мне нравится.
ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..
Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?
DISCORDIA пишет:только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии!ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..все! этой ночью ко мне придет жаба...
Осторожно - спойлер!
DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..

да все они там будут.

Я пытаюсь, но мало что получается.Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?
ЖIНОЧКА пишет:Я пытаюсь, но мало что получается.Алисааааааааааааа ты баиньки ушла или музычку качаешь?

ты меня услышала
не переживай,нормулька всё будет.
Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.
а вот и фигушки!
где это такие цены?pashkalove пишет:это у вас может быть! А у меня в городе 4 комнатная со всеми удобствами, так еще и на ремонт хватитDISCORDIA пишет:только квартира, без мебели, обоев, телека и даже туалета?ЖIНОЧКА пишет:мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии!ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..все! этой ночью ко мне придет жаба...
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
врагу не сдаётся наш гордый.. Третьякpashkalove пишет:DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..да все они там будут.
угадайте тут Третьяка..

DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
Третьяк с моего города и Мышкин и конкобежец Бобров.ЖIНОЧКА пишет:врагу не сдаётся наш гордый.. Третьякpashkalove пишет:DISCORDIA пишет:ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...она ночью зажигать будет, под столом, 1 или с бутылкой..да все они там будут.
угадайте тут Третьяка..
Алиса партизанит..
да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
а вдруг я лысый страшный карлик и вообще... мужик!
ой,понаписала то.Кстати я тоже не видела,но ни за что не поверю что ты страшненькая.Не бывает страшных людей.
ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
нееееееееее, я кричу и Алиса не спить.
похоже она только на тебя реагирует..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:Таня, по-моему настал подходящий момент... я хочу сказать тебе... даже не знаю, как начать... в общем, мне нужны твои фотографии. срочно! а-то кто-то (редиски), понимаешь, видел, а я нет. дискриминация.а вот и фигушки!
малыш, ты меня заводишь.
жду 5 минут и стреляюсь!
а вдруг я лысый страшный карлик и вообще... мужик!
ЖIНОЧКА пишет:похоже она только на тебя реагирует..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты Алиса?pashkalove пишет:Алиса партизанит..да не,пытается заснуть,но я раскричалась и она проснулась.
Ну почему же.Ты бы позвал и Алиса бы отозвалась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение