Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Grizzly_fish пишет:
Стефан исчерпал свой запас интереса к нему с середины 1-го сезона. Дэймон (О УЖАС!) катится туда же. Тока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.
Согласна.Только на счет любви-это же не плохо .Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.
Стефан исчерпал свой запас интереса к нему с середины 1-го сезона. Дэймон (О УЖАС!) катится туда же. Тока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.
Согласна.Только на счет любви-это же не плохо .Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.

Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!

Артемида пишет:
И вообще что все с этим проклятьем маются, одели ленке кольсо воскрешения и на алтарь ее))) или крови вампирской и на алтарь ее))) и усе проблемы кончатся)))А что,разумно.Хотя как-то садизмом попахивает
.Ленка как не гоношится,а умирать то всё равно страшно,хоть и с кольцом на пальце
.

Lisa Digma пишет:
Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!А,что? Эл тоже ничего-симпотный.На ютубе темку толкнули-Элайджа+Елена,прикольно получилось.Влюбиться в любом возрасте можно,хоть и в 500 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Тем более,что Ленка пользуется большим спросом у мужского населения вампирского вида
.

Donna пишет:
Аспиринка пишет:Grizzly_fish пишет:Стефан исчерпал свой запас интереса к нему с середины 1-го сезона. Дэймон (О УЖАС!) катится туда же.Согласна.Только на счет любви-это же не плохоТока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.
![]()
.Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.
Будет прикольно на это посмотреть!А Сюжет суперский!
![]()
Вот это будет заварушка)

Аспиринка пишет:
Lisa Digma пишет:Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!А,что? Эл тоже ничего-симпотный.На ютубе темку толкнули-Элайджа+Елена,прикольно получилось.Влюбиться в любом возрасте можно,хоть и в 500 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Тем более,что Ленка пользуется большим спросом у мужского населения вампирского вида
.
Поддерживаю! Ну и что, что ему уже полвека? Может он в душе молодой)

А в книге что насчёт Элайджи пишут?? или там такого ничего нет??? кто читал......

Аспиринка пишет:
Lisa Digma пишет:Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!А,что? Эл тоже ничего-симпотный.На ютубе темку толкнули-Элайджа+Елена,прикольно получилось.Влюбиться в любом возрасте можно,хоть и в 500 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ты права! Ленка просто на расхват! В общем ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Mari пишет:
Держитесь крепче, фанаты "Дневников Вампира"! От источника со съемочной площадки сериала стало известно, что актер Дэвид Андерс вернется в проект в эпизоде 2.13. И не только это, его герой, Джон Гилберт, знает, как убить Элайджу - вампира, которому нужна его дочь, Елена.
В последний раз, когда мы видели Джона, он собирал свои чемоданы после того, как Стефан сказал ему, что Елена не хочет, чтобы он оставался. Он отдал свое кольцо Джереми, и мы думали, что он покидает Мистик Фоллс навсегда. Мы так рады, что ошиблись!
Дорогие фанаты ДВ!
Придётся подождать месяц, 12 серия выходит 27 января 2011.Всё это в связи с праздником - Новый Год.
Режиссёры же говорят, что эта серия откроет глаза на многое, так как и 13 и 14 серии. Будем терпеливо ждать.
Так же подготовлены даты выхода серий:
27 января - 2.12 "The Descent"
3 февраля - 2.13 "Daddy Issues"
10 февраля - 2.14 "Crying Wolf"[/quot
а откуда ты берёшь такие подробности???

barbi пишет:
А в книге что насчёт Элайджи пишут?? или там такого ничего нет??? кто читал......В книге вообще замутили.Вместо Эла там красавчик Кайлеб и он будет с Кэролайн.А вообще(трепещите поклонники ДеЛены),в одном из энтервью Йен сказал,что врятли в этом сезоне Елена будет с Дэем,но пикантная сцена нам обеспеченна.Она будет очень страстной и даст понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности.

Я думаю теперь все с нетерпением будут ждать эту пикантную сцену..!

ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ ТОЛЬКО НА МУДРЕНЫЙ СИЛЬНО

+4
-1

Аспиринка пишет:
barbi пишет:А в книге что насчёт Элайджи пишут?? или там такого ничего нет??? кто читал......В книге вообще замутили.Вместо Эла там красавчик Кайлеб и он будет с Кэролайн.А вообще(трепещите поклонники ДеЛены),в одном из энтервью Йен сказал,что врятли в этом сезоне Елена будет с Дэем,но пикантная сцена нам обеспеченна.Она будет очень страстной и даст понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности.![]()
не скажеш где мона книгу скачать??? желательно бесплано)))

Вот блин заинтриговали, а теперь мучайся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.
.Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.