Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
СТЭФАН
Новичок
[+] [-]

Grizzly_fish пишет:
Стефан исчерпал свой запас интереса к нему с середины 1-го сезона. Дэймон (О УЖАС!) катится туда же. Тока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.
Согласна.Только на счет любви-это же не плохо .Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.
СТЭФАН
Новичок
[+] [-]

Согласен
Lisa Digma
Новичок
[+] [-]

Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!:smile2: :smile2: :smile2: :smile17: :smile17: :smile17:
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Артемида пишет:
И вообще что все с этим проклятьем маются, одели ленке кольсо воскрешения и на алтарь ее))) или крови вампирской и на алтарь ее))) и усе проблемы кончатся)))
А что,разумно.Хотя как-то садизмом попахивает:smile50: .Ленка как не гоношится,а умирать то всё равно страшно,хоть и с кольцом на пальце:smile48: .
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Lisa Digma пишет:
Элайджа в Елену???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полнейший!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не думаю что создатели фильма такие извращенцы!!!!!!!!!!!!!:smile2: :smile2: :smile2: :smile17: :smile17: :smile17:
А,что? Эл тоже ничего-симпотный.На ютубе темку толкнули-Элайджа+Елена,прикольно получилось.Влюбиться в любом возрасте можно,хоть и в 500 лет:smile6:.Тем более,что Ленка пользуется большим спросом у мужского населения вампирского вида:smile44: .
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Donna пишет:
Аспиринка пишет:
Grizzly_fish пишет:
Стефан исчерпал свой запас интереса к нему с середины 1-го сезона. Дэймон (О УЖАС!) катится туда же. :smile9: Тока интрижка с Розой спасает его, а то нежно-ванильно-розовая любовь поселилась в его сердце. ТЬфу.:smile17:
Согласна.Только на счет любви-это же не плохо:smile12: .Чует мое сердце,что Элайджа тоже пополнит этот список.Я имею в виду про любовь к Елене.

:smile19: Будет прикольно на это посмотреть!А Сюжет суперский!:smile4:

Вот это будет заварушка):smile3:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Аспиринка пишет:
Lisa Digma пишет:
А,что? Эл тоже ничего-симпотный.На ютубе темку толкнули-Элайджа+Елена,прикольно получилось.Влюбиться в любом возрасте можно,хоть и в 500 лет:smile6:.Тем более,что Ленка пользуется большим спросом у мужского населения вампирского вида:smile44: .

Поддерживаю! Ну и что, что ему уже полвека? Может он в душе молодой):smile18:
barbi
Новичок
[+] [-]

А в книге что насчёт Элайджи пишут?? или там такого ничего нет??? кто читал......
Donna
Опытный
+85
-35
89
Аспиринка пишет:
Lisa Digma пишет:

Ты права! Ленка просто на расхват! В общем ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
mstoyan
Новичок
[+] [-]

Mari пишет:
Держитесь крепче, фанаты "Дневников Вампира"! От источника со съемочной площадки сериала стало известно, что актер Дэвид Андерс вернется в проект в эпизоде 2.13. И не только это, его герой, Джон Гилберт, знает, как убить Элайджу - вампира, которому нужна его дочь, Елена.

В последний раз, когда мы видели Джона, он собирал свои чемоданы после того, как Стефан сказал ему, что Елена не хочет, чтобы он оставался. Он отдал свое кольцо Джереми, и мы думали, что он покидает Мистик Фоллс навсегда. Мы так рады, что ошиблись!

Дорогие фанаты ДВ!
Придётся подождать месяц, 12 серия выходит 27 января 2011.Всё это в связи с праздником - Новый Год.
Режиссёры же говорят, что эта серия откроет глаза на многое, так как и 13 и 14 серии. Будем терпеливо ждать.

Так же подготовлены даты выхода серий:

27 января - 2.12 "The Descent"
3 февраля - 2.13 "Daddy Issues"
10 февраля - 2.14 "Crying Wolf"[/quot

а откуда ты берёшь такие подробности???
Аспиринка
Новичок
+22
-11
barbi пишет:
А в книге что насчёт Элайджи пишут?? или там такого ничего нет??? кто читал......
В книге вообще замутили.Вместо Эла там красавчик Кайлеб и он будет с Кэролайн.А вообще(трепещите поклонники ДеЛены),в одном из энтервью Йен сказал,что врятли в этом сезоне Елена будет с Дэем,но пикантная сцена нам обеспеченна.Она будет очень страстной и даст понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности.:smile19:
barbi
Новичок
[+] [-]

Я думаю теперь все с нетерпением будут ждать эту пикантную сцену..!:smile18:
ПИТОНЫЧ
Новичок
+1
-4
57
ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ ТОЛЬКО НА МУДРЕНЫЙ СИЛЬНО
Mei
Новичок
+4
-1
19

Аспиринка пишет:
barbi пишет:
В книге вообще замутили.Вместо Эла там красавчик Кайлеб и он будет с Кэролайн.А вообще(трепещите поклонники ДеЛены),в одном из энтервью Йен сказал,что врятли в этом сезоне Елена будет с Дэем,но пикантная сцена нам обеспеченна.Она будет очень страстной и даст понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности.:smile19:

не скажеш где мона книгу скачать??? желательно бесплано)))
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Вот блин заинтриговали, а теперь мучайся!
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011