думаю он привлечет ещё больше зрителей к данному сериалу
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

С фруктами постер просто СУПЕР!!!!!!!

woin12 пишет:
Скрытый текст
зделал еще немного для разнообразия
супер!

Virgo пишет:
Могу ещё предложить:
Мне очень нравится второй вариант, где они втроем в черных одеждах.
А вот с фруктами не нравится ни с какой стороны. Выглядит отталкивающе, можно подумать, что герои - кровожадные монстры, как-будто куски мяса держат. Не вампиры, а зомби. И лица у них там какие-то не естественные, бронзовые, искаженные. Особенно братья там страшненькие. Можете быть со мной не согласны, но это моё мнение. Я за элегантность.

Татьяна пишет:
Virgo пишет:
Могу ещё предложить:
Скрытый текст
Второй классный!!!Если там будет надпись то может тоже подойти
Мне очень нравится вариант, где они втроем в черных одеждах.
А вот с фруктами не нравится ни с какой стороны. Выглядит отталкивающе, можно подумать, что герои - кровожадные монстры, как-будто куски мяса держат. Не вампиры, а зомби. И лица у них там какие-то не естественные, бронзовые, искаженные. Особенно братья там страшненькие. Можете быть со мной не согласны, но это моё мнение. Я за элегантность.

Татьяна пишет:
спасибоVirgo пишет:
Могу ещё предложить:

ну когда же , ну когда же

А нельзя нигде выложить все варианты постеров и провести голосование так, чтоб было видно количество голосов? Ну пожалуйстааа, не выставляйте эту жуть с фруктами! Они же там сами на себя не похожи!
Мне хотя, по большому счету все равно, но не смогла молча наблюдать, как многие сходятся на этом постере и уже почти его выбрали.
Мне хотя, по большому счету все равно, но не смогла молча наблюдать, как многие сходятся на этом постере и уже почти его выбрали.

Татьяна
Сделаю чуть позже. И выставлю все предоставленные постеры, которые подходят.
Ссылку потом оставлю тут.
Сделаю чуть позже. И выставлю все предоставленные постеры, которые подходят.
Ссылку потом оставлю тут.

сегодня будет третья серия????

Татьяна пишет:
А нельзя нигде выложить все варианты постеров и провести голосование так, чтоб было видно количество голосов? Ну пожалуйстааа, не выставляйте эту жуть с фруктами! Они же там сами на себя не похожи!Да, пожалуй, так будет лучше, потому что мнения сильно расходятся, а так хоть будет видно, за какой сколько проголосовало, а то я чет уже запуталась...

А вот с фруктами не нравится
а когда 3 серия????
А вот с фруктами не нравится
а когда 3 серия????

Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Вот сколько людей, столько и мнений, к одному единому, наверно, так и не придете....Какой поставите, такой поставите, я думаю фанатов от этого не убудет....тогда можно такСкрытый текст

B@d Girl пишет:
это само сабой! и всеже последний постер больше похож на обложку к триллеру и ничего общего с вампирамиwoin12 пишет:Вот сколько людей, столько и мнений, к одному единому, наверно, так и не придете....Какой поставите, такой поставите, я думаю фанатов от этого не убудет....тогда можно такСкрытый текст![]()

woin12 пишет:
тогда можно такСкрытый текст
очень хорошо
а ты не знаешь когда 3 серия будет???

еслиб все приходили к одному и томуже мнению былоб неинтересно жить

ღ•Kukolka•ღ пишет:
woin12 пишет:тогда можно такСкрытый текст
очень хорошо![]()
а ты не знаешь когда 3 серия будет???![]()
уже скоро! может даже сегодня

woin12 пишет:
ღ•Kukolka•ღ пишет:woin12 пишет:тогда можно такСкрытый текст
очень хорошо![]()
а ты не знаешь когда 3 серия будет???![]()
уже скоро! может даже сегодня
поскорей бы а то я уже ждать не могу.....
а какой твой любимый герой в ДВ???

тогда можно так
Да, да, да! Только текст пониже опустить.

Мне тоже нравится постер , где они втроем в черной одежде!!!!

Давайте оставим первый вариант woin12

Если что перекидывайте ссылку на следующую страницу, голосование до полуночи воскресенья.

woin12 пишет:
Неплохотогда можно такСкрытый текст

Virgo пишет:
woin12 пишет:Неплохотогда можно такСкрытый текст![]()
Как говорится - прошлый век!
Может ко 2-му сезону постер и подходит, но к третьему - постер с фруктами прям в тему !

качать сериал или нет? смотрела сумерки, понравилась только 1 часть, 2 и 3 еле досмотрела. Народ, скажите этот сериал то же самое?

Hanim пишет:
качать сериал или нет? смотрела сумерки, понравилась только 1 часть, 2 и 3 еле досмотрела. Народ, скажите этот сериал то же самое?
Конечно НЕТ
! Ничего общего с сумерками! Качайте,и, не пожалеете

Hanim пишет:
сумерки ет тупой фильм
,
а ДВ просто супер.... качайте не пожалеете

Народ!!! Не дайте мне згинуть!!! Кто посоветует, что посмотреть в ожидании? ?

когда уже 3я серия выйдет??? кто-нибудь знает???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011