Идёмте спать?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:Идёмте спать?![]()

прикольно... где-то я это уже видела..Sunny пишет:найдите мне аву...![]()

нет.))Sunny пишет:бессердечнаяЮка♛ пишет:неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:прикольно... где-то я это уже видела..Sunny пишет:найдите мне аву...![]()

А вдруг их с натуры рисовалиЮка♛ пишет:нет.))Sunny пишет:бессердечнаяЮка♛ пишет:неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они же картинки..

Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Я еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить

Нытик пишет:
Артур.я знаю что тебе нравится подискутировать пофиг на какую тему,
мне не охота,я не затем сюда прихожу,
хотя..
взаимные оскорбления?ну это как посмотреть.отсутствие толерантности и даже минимума воспитания,это да.вот первоначальная причина,сейчас идут тупые убеждения,что дело не в минусе,что на него пофиг,просто за державу обидно,что опыты над беднягами кроликами проводят.
этого ведь в первоначальном виде не было?нет.уже покатилось и теперь там какие то левые фантазии и тд.в общем разбирать там можно много и почти каждую строчу.
но оно кому то надо?
Мне не пофиг на какую тему. Ты ошибся. Я не спортом занимаюсь как уже сказал. Методом который ты избрал точно делу не помочь. Это вызовет ещё большее озлобление. А что дело в минусе? Да за державу обидно. Кто проводит опыты? Кстати я не говорил что это опыты. Это сказал Нодир. Я не лабораторная крыса! Какие "левые фантазии"? Так если много разбирать вот и сделай это там. Каждую строчку! А то как-то неубедительно.

YASIK пишет:Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Да иди тыЯ еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить
![]()

YASIK пишет:Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Да иди тыЯ еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить
![]()

Надо итти калёсики пить![]()

я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
Спать идти надо, поздно уже, а у тебя вообще постельный режим![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение