Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это очень неправильное место для удара!!! Никогда не бейте туда, девушки! это серьезно..
И не только серьёзно но ещё и больно Хотя комуто может и приятно
По моему это очень подло туда бить! ведь это больно и страшно и вапче...
А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.
но это понятно, но только разве что в крайнем случае
Я без повода не буду бить всех проходящих
я наблюдал картину: одна курица что то типу доказывала, он орал с нее только, но она психанула и по яйцам его - так вот у него рефлекс сработал, как вь+ал ее в лицо! я этого не забуду, она вырубилась, но мне ее совсем не жалко было потому что меня тоже били туда и я ели сдержался чтобы не дать сдачу... уж очень хотелось при чем инстинктивно. Но я девушек не бью, даже таких тупиц.
Да не,это беспредельщица какая-то
знал, что ты поймешь
На меня один раз пьяная курица какая-то напала, стала материть и бить На набережной
пьяная баба не только .... не хозяйка, а еще и мозгу...
Ага, терпел терпел, она дура не унимается, пришлось вырубить выбора не было
Блин, только что сказали что сегодня короткий день... и в любой другой момент я бы был счастлив... но сейчас я во флудилке с вами и даже слегка расстроен Вот что энтот тырнет с людями делает!
беги домой и сразу сюда, вы не бухаете сегодня с коллегами?
Да день независимости это разве праздник? ну подумаеш Уил Смит спас МОЮ землю от инопланетян... вот день "шахтёра" вот там где расквас будет!!! А вы празнуете?
я лично, тоже не считаю, что праздник, ведь это и не страна уже, а дырка, которую имеют по кругу жадные политиканы, и уж тем более не независимая...
Патриот! да ну их этих политикоф, продажных ментоф и прочую дрянь! Айда пить за шахтёроф, нам пепло а у них пиписька чёрная
Блин, только что сказали что сегодня короткий день... и в любой другой момент я бы был счастлив... но сейчас я во флудилке с вами и даже слегка расстроен Вот что энтот тырнет с людями делает!
беги домой и сразу сюда, вы не бухаете сегодня с коллегами?
Да день независимости это разве праздник? ну подумаеш Уил Смит спас МОЮ землю от инопланетян... вот день "шахтёра" вот там где расквас будет!!! А вы празнуете?
я лично, тоже не считаю, что праздник, ведь это и не страна уже, а дырка, которую имеют по кругу жадные политиканы, и уж тем более не независимая...
Патриот! да ну их этих политикоф, продажных ментоф и прочую дрянь! Айда пить за шахтёроф, нам пепло а у них пиписька чёрная