Паша-ангелдавно не виделись
скучала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша-ангелдавно не виделись
скучала?

Fashion_girl пишет:Паша-ангелдавно не виделись
скучала?

целый день прям

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,приветАня приветик!
Как твои дела??чем занят сегодня был?
Дела отлично, спасибоЖаль выходные пролетели очень быстро. Сегодня вот в гостях был
кто это такой гостеприимный оказался?

@ngeL пишет:А как жеFashion_girl пишет:Паша-ангелдавно не виделись
скучала?
целый день прям
эх..

Осторожно - спойлер!►

я прослушал её уже раз ...цать@ngeL пишет:Осторожно - спойлер!►
Когда только успеваешь,не успела слово вымолвить

у друга в гостях был. смотрели фильмы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,приветАня приветик!
Дела отлично, спасибоЖаль выходные пролетели очень быстро. Сегодня вот в гостях был
Прикольнокто это такой гостеприимный оказался?

Fashion_girl пишет:у друга в гостях был. смотрели фильмы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,приветАня приветик!
Прикольнокто это такой гостеприимный оказался?

►

пойду наверно я спать, не выспался что-то, доброй ночки Сергей, Анютка!Доброй ночи

Друзья-это хорошо -а хорошие друзья - ещё лучше
Друзья-это хорошо![]()

@ngeL пишет:пойду наверно я спать, не выспался что-то, доброй ночки Сергей, Анютка!Доброй ночи![]()
Тоже помчал, завтра новая трудовая неделька, которая обещает быть жаркой![]()
Удачи, друзья!

спасибо огромное, дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:пойду наверно я спать, не выспался что-то, доброй ночки Сергей, Анютка!Доброй ночи![]()
Тоже помчал, завтра новая трудовая неделька, которая обещает быть жаркой![]()
Удачи, друзья!
меня ещё ошибки напрягают, без них бы может и посидел ещё![]()
доброй ночи и удачного дня завтра - понедельник обычно не лёгкий!

завтра вставать рано. Всем доброй ночи и замечательных сноффф

Я тож пойду спатьДоброй ночи, отличного рабочего дня завтразавтра вставать рано. Всем доброй ночи и замечательных сноффф

Я тож пойду спатьчудесных снов Анютзавтра вставать рано. Всем доброй ночи и замечательных сноффф
и удачного дня! 

Что то смайлы "тупят" ((

☢ Alex12 ☢ пишет:Что то смайлы "тупят" ((
Воскресенье, ночь, что ты от них хотел....

Ну вот, а я поработать собиралась с утра прям

ironic пишет:Ну вот, а я поработать собиралась с утра прям
Низя так резко начинать..

В ад ик пишет:ironic пишет:Ну вот, а я поработать собиралась с утра прям
слушаюсь и повинуюсь

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ну вот, а я поработать собиралась с утра прям
слушаюсь и повинуюсь
Интрига....

И хорошего настроения в очередной понедельник

Всем доброго утраИ хорошего настроения в очередной понедельник

всем занять рабочие места
пошла занимать. хорошего дня всем

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ну вот, а я поработать собиралась с утра прям
слушаюсь и повинуюсь
Интрига....

Всем доброго утраИ хорошего настроения в очередной понедельник
Драсти!!! 
Fashion_girl пишет:Всем доброго утраИ хорошего настроения в очередной понедельник
Анечка!Драсти!!!
Ня:

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утраИ хорошего настроения в очередной понедельник
Анечка!Драсти!!!
Ня:
Пасибки

фсем привет!

(я сегодня не побрился, хы-хы) 
фсем привет!

Я же лично ободрал "эльфийскую" канатную дорогу...

Тебе добра и тебе добра, всем добра!!!(я сегодня не побрился, хы-хы)

Всем привет!Паша, привет

привет Машуль@ngeL пишет:Всем привет!Паша, привет
подлечилась?

даButterfly• пишет:привет Машуль@ngeL пишет:Всем привет!Паша, приветподлечилась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение