за что?Я бы даже сказала - НУЖНОНу для разнообразия можно иногда...Изредкавот тыкать нинада в миняшо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
для профилактики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!

Мы в сейсмозонеУ вас они бывают? А до скольких баллов? И часто?
. Трясет помаленьку довольно часто. Это все Карпаты. Но сегодня ощутимо тряхануло. В эпицентре было 5,5, а у нас где-то 4,5 написали. У меня одно из самых ярких воспоминаний с детства землетрясение 86 года. Под 6 баллов было, мне тогда 5 лет было, а так все четко помню.

я на работе, так что ручки прочьpashkalove пишет:для профилактикиirishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!

Я заметила часто так бывает, сначала удаляют, когода еще идет в кинотеатрах, а потом торренты опять появляются, когда ДВД выходит - это юридическая заковыка какая-то видимоironic пишет:irishkalove пишет:А я сейчас что-то никакой длинный кин не смотрюЯ вчерась Одинокого рейнджера скачала, сегодня надо глянуть, думается, что милое кино
Я его тоже скачала. Его сначала удалили по требованию. А третьего я зашла. а там он! Фильм не супер какой. Но Депп мне очень понравился. Кстати, я на этот фильм в кинотеатр ходила. Не пожалела.

pashkalove пишет:irishkalove пишет:ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
И опять я думала, что ты сам это писАл!Только когда грусный смайл увидела- поняла.
Запутали меня савсем!

ты ничего не пила сегодня?И опять я думала, что ты сам это писАл!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!Только когда грусный смайл увидела- поняла.
Запутали меня савсем!
шо думать, когда все каменты нами подписаны (никами)

GIrka71 пишет:ты ничего не пила сегодня?И опять я думала, что ты сам это писАл!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!Только когда грусный смайл увидела- поняла.
Запутали меня савсем!
шо думать, когда все каменты нами подписаны (никами)

irishkalove пишет:я на работе, так что ручки прочьpashkalove пишет:для профилактикиirishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Для Паши просто пока!![]()
Скрытый текстПростите, я обедать!

Для Паши просто пока!![]()
Скрытый текстПростите, я обедать!

хитрая жопкаpashkalove пишет:Я терпеливо подожду завтраirishkalove пишет:я на работе, так что ручки прочьpashkalove пишет:для профилактикиirishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

)

irishkalove пишет:хитрая жопкаpashkalove пишет:Я терпеливо подожду завтраirishkalove пишет:я на работе, так что ручки прочьpashkalove пишет:для профилактикиirishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!![]()

ну да, конечно..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хитрая жопкаpashkalove пишет:Я терпеливо подожду завтраirishkalove пишет:я на работе, так что ручки прочьpashkalove пишет:для профилактикиirishkalove пишет:за что?ironic пишет:Я бы даже сказала - НУЖНОpashkalove пишет:Ну для разнообразия можно иногда...Изредкаironic пишет:вот тыкать нинада в миняpashkalove пишет:шо за Убийство..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!![]()

Иришка, приятного аппетита (странное чувство, что я сама с собой разговариваюменьше нада растишку есть)
ты и летаешь по ночам!

Иркин, тут?Николай

Иркин, тут?Какой из трех?

зато найдёт, полюбому..brokerok пишет:Иркин, тут?Какой из трех?

brokerok пишет:Иркин, тут?Николай![]()

Так это ж хорошо Паша, значица пионерские костры в *опе еще не погаслиironic пишет:Иришка, приятного аппетита (странное чувство, что я сама с собой разговариваюменьше нада растишку есть)
ты и летаешь по ночам!
![]()

brokerok пишет:Иркин, тут?Какой из трех?

не смеши, на меня уже косо поглядывает охранник на работе, ржу сижу то и дело..pashkalove пишет:Так это ж хорошо Паша, значица пионерские костры в *опе еще не погаслиironic пишет:Иришка, приятного аппетита (странное чувство, что я сама с собой разговариваюменьше нада растишку есть)
ты и летаешь по ночам!
![]()

Тогда я здесь Николяironic пишет:brokerok пишет:Иркин, тут?Какой из трех?
только ты конечно))

Вооот, я тебе отомщу за все косые взляды моего шефаironic пишет:не смеши, на меня уже косо поглядывает охранник на работе, ржу сижу то и дело..pashkalove пишет:Так это ж хорошо Паша, значица пионерские костры в *опе еще не погаслиironic пишет:Иришка, приятного аппетита (странное чувство, что я сама с собой разговариваюменьше нада растишку есть)
ты и летаешь по ночам!
![]()
![]()

но у меня не шеф, так что нормpashkalove пишет:Вооот, я тебе отомщу за все косые взляды моего шефаironic пишет:не смеши, на меня уже косо поглядывает охранник на работе, ржу сижу то и дело..pashkalove пишет:Так это ж хорошо Паша, значица пионерские костры в *опе еще не погаслиironic пишет:Иришка, приятного аппетита (странное чувство, что я сама с собой разговариваюменьше нада растишку есть)
ты и летаешь по ночам!
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение