тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .
ээээ, я раньше петь могла,когда в хоре пела....1 сопрано было....а теперь уж извиняйте....только когда в душе и одна
Это ты думаешь,что одна,а у стен есть уши)))
ну я же не во все горло, голос уже не тот, да его пожалуй вообще нет
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .
ээээ, я раньше петь могла,когда в хоре пела....1 сопрано было....а теперь уж извиняйте....только когда в душе и одна
Эммм..в душе?я кстать там тоже, люблю соседей удивлять..Ток пою, не сопрано у нас неплохой дуэт бы получился))
а я помню, когда в колледже училась, так там учитель музыки(он хор и фортепьяно преподавал у меня)от меня без ума был. Говорил, что такой талант зарывать нельзя...я зарыла,как и рисование тоже.
KOTYA пишет:
Всем поки)))пока
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Наталь, меня кофе не бодрить
а что бодрит....меня если честно тоже. Просто я кофеман и обожаю кофе
Не бодрит меня вообще ничего.Особенно-недели две последние..
Коль, девушка нужна...любовь и все такое...говорят помогает
KOTYA пишет:
Всем поки)))
Владик, удачи!!!!
KOTYA пишет:
Всем поки)))
Ты заходи, если шо))
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад
Привет, привет!!Наташенька
Коля...и ты уже тут....Сколько поспал?
Час..
Мужик)
Слышь!!Какой еще мужик?!!Это не нормально!!А ты мужик...
Ну понятно что не нармально)Но мужик)))
Мужик, это если бы он из-за бабы всю ночь не спал(Коля прости,если что)....
Да ладно вам стибаться..Я вполне нормально себя чувствую..Ток не выспался..На это - 40 минут в метро есть)))
Ты кудаето едишь 40 минут??? чет долго как то)
а я час...30 минут в метро и 30 минут пешком
Круто тебе..Можно сказать-белый человек..))
ну так где территориально работаешь?
Murka84 пишет:
Это не есть гут..shtur2005 пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .
Эммм..в душе?я кстать там тоже, люблю соседей удивлять..Ток пою, не сопрано у нас неплохой дуэт бы получился))
а я помню, когда в колледже училась, так там учитель музыки(он хор и фортепьяно преподавал у меня)от меня без ума был. Говорил, что такой талант зарывать нельзя...я зарыла,как и рисование тоже.
shtur2005 пишет:
KOTYA пишет:Всем поки)))
Ты заходи, если шо))
мультик вспомнила...
Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.
ЖIНОЧКА пишет:
ннеееееееееее у нас тут не мужики,а настоящие мужчины во как.умные ,красивые,талантливые-одним словом ,только у нас супер мужчины-герои.
Люда. полностью согласна с тобой
а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.
Девушку..Сомневаюсь, что в ближайшие лет несколько, у меня появится сердце.))
shtur2005 пишет:
Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
я без работы повесилась бы. Не могу дома сидеть....Так что мужику моему повезет, я на его шею не сяду
ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?
Московская область
shtur2005 пишет:
Девушку..Сомневаюсь, что в ближайшие лет несколько, у меня появится сердце.))смотря какая девушка будет.
ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?
Московская Область, добираться на собаках))
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:Это не есть гут..shtur2005 пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .
я знаю...я конечно не художник....я тут как то выкладывала...несколько набросков и одну картину...кажется 882-883 страница...
ЖIНОЧКА пишет:
а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.
Так мы знакомы..Я-Коля, она- Наташа))
shtur2005 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?
Московская Область, добираться на собаках))
Так, не издевайся над Людой. Она такая же доверчивая как и я....на собаках
Murka84 пишет:
неееееееее я еще посижу,норм.работы тут у нас нет.а похать опять по 16-18 часов больше нехачу,за 5лет напохалась.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
я без работы повесилась бы. Не могу дома сидеть....Так что мужику моему повезет, я на его шею не сяду
shtur2005 пишет:
Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.
все, все прости, я поздно заметила....
shtur2005 пишет:
нееее не так,а в реалеЖIНОЧКА пишет:а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.
ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005 пишет:Девушку..Сомневаюсь, что в ближайшие лет несколько, у меня появится сердце.))смотря какая девушка будет.
Я без сердца не могу.Любить без сердца-всё равно что вместо обеда газету почитать..
ЖIНОЧКА пишет:
эээээ.....не знаю.....Я все с Ольгой надеюсь в выходные состыковаться.
А так, я тут единственная, которая в реале уже с двумя виделась. С Мишей с Питера и с Ромкой с Москвы(кстати, мы частенько с ним созваниваемся, он просто сейчас поиском квартиры занят)
ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005 пишет:нееее не так,а в реалеЖIНОЧКА пишет:а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.
Ну так ещё не всё потеряно))Москва город маленький, обязательно встретимся))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011