А что так слабо?вроде.Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
Саня с Людой вроде тоже...?![]()
да ладно к словам придераться то....я вижу что ты туто![]()
![]()
ну прости...что так....по другому....никак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чего то так вяло это говоришь.
![]()
подохну скоро....![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:1040
1040![]()
1040![]()
![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()
![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()
![]()
Да видать я простыла малек....я же с утра на сквозь промокла...

Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
рядом с каждым есть волк,даже рядом с ангелом...
это ни к чему Саша...это мои мысли и мои чувства,а так же это истина,но опять же моя...я не смогу тебе это объяснить...но рядом со мной всегда мой волк...а хорошо это или плохо...сложно понять...

терь точно![]()

Вот блин и некому согреть.YASIK пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()
![]()
Саня харэ жрать на завтра оставь!![]()
всё нормал.
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()
Саня харэ жрать на завтра оставь!А на завтра я всё припас и рассчитал,ведь у меня всё схвачено![]()
.
Сань,посоветуй какие-то крутые фильмы!С удовольствием только жанр назови.
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что так слабо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:вроде.YASIK пишет:Murka84 пишет:Чё все посвалили чтоли?
![]()
ты здесь...хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подохну скоро....![]()
![]()
Это плохо,почему зонтик не взяла?
YASIK пишет:Сань,посоветуй какие-то крутые фильмы!С удовольствием только жанр назови.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение