понятно,а ты со мной не поздорофкалсяАнгел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает
не знаю, я ее давно не видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Людочка)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:понятно,а ты со мной не поздорофкалсяЖIНОЧКА пишет:Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает
не знаю, я ее давно не видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Людочка)))

точноYagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
устала себе ливчик покупать?![]()
и нечего ржать это сложный и трудоемкий процесс![]()

Axel' пишет:кошмар!!! пока со всеми перездоровался...![]()
уж можно и начинать прощаться![]()
спасибо подожду,люблю мистику но чтоб не страшно былоЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ой,но это же страшно,вроде?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()
"Сияние" по Стивену Кингу![]()
"Мистика" начну смотреть, скажу![]()

Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
Лесенок я уделала его?ЖIНОЧКА пишет:точноYagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
тогда, я себе трусы так же буду покупать![]()
беленькие,облегающие и покороче

кошмар!!! пока со всеми перездоровался...![]()

♥Lesly♥ пишет:Лесенок я уделала его?ЖIНОЧКА пишет:точноYagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:

Yagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
усе устали да и время у некоторых позднееAxel' пишет:кошмар!!! пока со всеми перездоровался...![]()
половина народу разбежались в разные стороны![]()
незнаю,незнаюЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
а нафига мне запчасти??? у меня всё на месте![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Лесенок я уделала его?ЖIНОЧКА пишет:точноYagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесенок я уделала его?ЖIНОЧКА пишет:точноYagodka пишет:это как вам за запчастями там всякими ходитьЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
502 Bad Gateway
![]()
![]()
![]()
Все я выхожу на тропу войны, это уже последняя капля

Иришка сегодня не забегала?
- забегала
ты чего?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иришка сегодня не забегала?
давно? обещала еще зайти?ЖIНОЧКА пишет:Иришка сегодня не забегала?![]()

Йа Зайко пишет:ты чего?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я захотела есть, видимо пора идти спатьты уже уходиь?![]()
аха,знаешь как сексуальноЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ты чего?ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
белые да ещё и облегающие![]()
Yagodka пишет:Я захотела есть, видимо пора идти спатьты уже уходиь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение