Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке...
Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить...
Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества
А какие у тебя еще могут быть качества? Заинтриговал, пойду почитаю...
Умственные...
Мое мнение: умственные качества у тебя не на низком уровне, правильно и доступно выражаешь свое мнение, я конечно прочитал далеко не все... Про фильм не скажу ничего хорошего - плохого, я его ни как не досмотрю! Не заинтересовал он меня сильно, посмотрел немного больше половины, очень нравиться Хелена Бонэм Картер, как актриса, Бреда Пита я не оч уважаю, Нортоном тоже не восхищаюсь, как многие. А сюжет не понял до конца, так как не досмотрел...
Спасиб. Но ты всё - таки посмотри фильм и обдумай...
Редко. Его манера придаёт фильмам комичности. А я не очень люблю комедии. В этом жанре, мне кажется, кризис. Мне нравится кино с глубоким смыслом, задающие вопросы и требующие обнажить свою позицию...
никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке...
Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить...
Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества
А какие у тебя еще могут быть качества? Заинтриговал, пойду почитаю...
Умственные...
Мое мнение: умственные качества у тебя не на низком уровне, правильно и доступно выражаешь свое мнение, я конечно прочитал далеко не все... Про фильм не скажу ничего хорошего - плохого, я его ни как не досмотрю! Не заинтересовал он меня сильно, посмотрел немного больше половины, очень нравиться Хелена Бонэм Картер, как актриса, Бреда Пита я не оч уважаю, Нортоном тоже не восхищаюсь, как многие. А сюжет не понял до конца, так как не досмотрел...
Спасиб. Но ты всё - таки посмотри фильм и обдумай...
Редко. Его манера придаёт фильмам комичности. А я не очень люблю комедии. В этом жанре, мне кажется, кризис. Мне нравится кино с глубоким смыслом, задающие вопросы и требующие обнажить свою позицию...
Философией увлекаешься?
Не сильно, просто люблю всё анализировать...
Полезное качество
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Философией увлекаешься?
согласен с тобой, с гоблинским переводом не смотрю, Бурю в стакане только посмотрел как то, не впечатлило, а комедий хороших и правда очень мало!
Философией увлекаешься?
согласен с тобой, с гоблинским переводом не смотрю, Бурю в стакане только посмотрел как то, не впечатлило, а комедий хороших и правда очень мало!
Вот-вот. Последняя просмотренная мною комедия была с Джимом Керри, вроде, и было это давно.