Дочка на изменеЧе-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась.. хДД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дочка на изменеMasha пишет:Че-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась.. хДД

Что?????????Masha пишет:Перец пишет:Это Настя,не ОляMasha пишет:Перец пишет:это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
а что ты ищё хочешь узнать![]()
маша у тя есть падруга оля?
Вы с ней дружите 7 лет?
Маша я твой папа мне пазванила тётя Люба и расказала чем ты тут занимаешься я взял белет и еду дамой!

Masha пишет:Че-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
Приеду дамой врубишся

Перец пишет:Masha пишет:Че-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
Приеду дамой врубишся
ты и есть Настя![]()

Sweet Rain пишет:Дочка на изменеMasha пишет:Че-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась.. хДД![]()

Ramos пишет:Sweet Rain пишет:Дочка на изменеMasha пишет:Че-то я не врубилась,что происходит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась.. хДД![]()
мыльные оперы отдыхают![]()

Masha пишет:Перец пишет:Это Настя,не ОляMasha пишет:Перец пишет:это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
Вы с ней дружите 7 лет?
Маша я твой папа мне пазванила тётя Люба и расказала чем ты тут занимаешься я взял белет и еду дамой!

Я тоже могу поприкалываться.Не надо так шутить![]()
![]()

Я тоже могу поприкалываться.Не надо так шутить![]()
![]()

Перец пишет:Masha пишет:Перец пишет:Это Настя,не ОляMasha пишет:Перец пишет:это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
Вы с ней дружите 7 лет?
Люба, а ты и есть наверно грозная тётя Люба?

![]()
и нам можно минус..

серьезно?Sweet Rain пишет:![]()
и нам можно минус..
От меня не дождёшься, я тебе ужо ставила![]()

knight пишет:
а чё сразу я.ты вроде как тоже Люба![]()

Так я не надолго отлучаюсь помочь ужин приготовить...........гуд лак...

.Я была в Кудымкаре 100 раз никогда в жизни ему не поверю

knight пишет:
а чё сразу я.ты вроде как тоже Люба![]()

Кульные шутки у Руслана,че думайте я испугалась![]()
![]()
.Я была в Кудымкаре 100 раз никогда в жизни ему не поверю

Masha пишет:Перец пишет:Это Настя,не ОляMasha пишет:Перец пишет:это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
Вы с ней дружите 7 лет?

Это тот же Руслан,тоесть БалбесинаMasha пишет:Я тоже могу поприкалываться.Не надо так шутить![]()
![]()
все вопросы к Перцу,я даже не знаю хто это![]()

Мою мама зовут Любовь Евгеньевна![]()

knight пишет:серьезно?Sweet Rain пишет:![]()
и нам можно минус..
От меня не дождёшься, я тебе ужо ставила![]()
^___^
, я еще в какойто темке признавалась, типа кто ставит минусы признайтесь, было очень давно, поменять на плюс?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение